Новая роль Эммы Стоун

Автор Копылов Юрий

Эмма Стоун сыграет в картине «Гордость и предубеждение, и зомби» - киноверсии романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», ей досталась роль главной героини Элизабет Беннет. Исполнитель главной мужской роли мистера Дарси пока не известен.

Гордость и предубеждение, и зомби

Разработка проекта ведется с 2009 года. Сценарий к фильму пишет Сет Грэм-Смит. В самом начале предполагалось, что Элизабет Беннет будет играть Натали Портман, однако из-за рождения ребенка актриса отказалась участвовать в проекте, но оставила за собой функции продюсера. Затем рассматривались кандидатуры актрис Скарлетт Йоханссон, Мии Васиковски и Энн Хэтэуэй.

Смены режиссеров фильма также происходили довольно часто. Изначально планировалось, что режиссером картины будет Дэвид Рассел. Однако по прошествии года ему на смену пришел Майк Уайт. Возникшие разногласия между Уайтом и руководством финансирующей проект студии Lionsgate по поводу графика режиссера заставили его также уйти из проекта. Новый режиссер был найден в апреле нынешнего года. Это Крэйг Гиллеспи.

Опубликован роман "Гордость и предубеждение и зомби" в 2009 году. Сет Грэм-Смит взял на себя смелость переделать сюжет классического романа писательницы Джейн Остин, сохранив примерно 85% оригинального текста. В новой версии романа появились восставшие ходячие мертвецы, а сестры Беннет превратились в охотниц на зомби. Героине Эммы предстоит беспокоиться не о замужестве, а о спасении от полчища восставших мертвецов. Персонаж мистер Дарси исполняет функции тренера сестер Беннет, обучая их основным боевым приемам.

Эмма Стоун в новом фильме

Эмма Стоун уже имеет опыт подобной работы, поскольку играла роль подруги Джесси Айзенберга в фильме ужасов "Зомбилэнд", появившемся в прокате 2009 году. Там ее героиня Шарлиз Терон фото которой заставили здрогнуть интернет, сражалась с живыми мертвецами.

Кадр из фильма «Зомбилэнд»





  Рейтинг статьи 5.99
  Просмотров 141
  Идентификатор 8
  Добавлено 17.04.2011