Золотой проект

Автор Марков Куприян

Хотя триквел «Люди в черном» уже вовсю снимается, тем не менее сценарий фильма так и не дописан, а бюджет продолжает расти и уже составляет более 200 млн долларов.

А с чего все началось? Просто у главной звезды проекта Уилла Смита возросли запросы, вследствие чего он из комедийного актера превратился в наиболее высокооплачиваемую голливудскую знаменитость.

Звезда проекта Люди в черном 3

После сведения дебета с кредетом бухгалтерами были разработаны схемы для оптимизации налогов, по которым в конце минувшего года и начали снимать проект в Нью-Йорке. В черновом варианте предполагалось, что события будут разворачиваться вокруг странствия агента Джея в прошлое для спасения молодого Кея от вражеского агента, чтобы предотвратить полный апокалипсис, грозящий Земле.

Молодой агент Кей

Препятствием на пути съемочного процесса было лишь отсутствие готового сценария. Съемочной группой было принято решение начать работу по уже написанным сценам из настоящего, а съемки сцен из прошлого отложить на более позднее время.

Люди в черном 3

Над завершением сюжета фильма трудятся не меньше четверых сценаристов, бюджет уже превысил сумму двухсот миллионов долларов, а ведь это в дважды превышает бюджет предыдущего фильма из серии «Люди в черном». Сюда же войдет и баснословно дорогая рекламная компания, без которой не обойтись, после чего остается уповать лишь на то, что прибыль от проката третьей части будет не меньше, чем от второй, дабы инвесторы не оказались в проигрыше.

Как бы там ни было, дату выхода фильма не меняли, премьера запланирована на 25 мая следующего года, потому создатели будут вынуждены прибегнуть к любым уловкам, чтобы картина в итоге была подготовлена к назначенной дате. Однако мы уже понемногу начинаем волноваться по поводу качества фильма, учитывая все перипетии со сценарием. Изготовление сайта по этому фильму уже в разработке и в скором времене вы сможете оценить его.





  Рейтинг статьи 5.89
  Просмотров 94
  Идентификатор 6
  Добавлено 08.05.2011