Андреа Райзборо сыграет в триллере «Welcome To The Punch»

Автор Калинина Поликсена

Андреа Райзборо стремительно поднимается по карьерной лестнице. Зритель постоянно видит ее на больших экранах. Своему успеху актриса обязана ролям в картинах «Брайтонский леденец», «Беззаботная», «Не отпускай меня» и «Сделано в Дагенхэме». Талант Андреа не остался не замеченным, и она регулярно получает предложения от известнейших режиссеров. По словам звезды, она скоро сыграет главную героиню в фильме Мадонны под названием «М.Ы.».

Райзборо сыграет в фильме Криви

Также появилась информация, что ей предстоит сыграть главную роль в криминальном боевике, где грузовик совершает опасные манёврый и фильм будет называться «Welcome To The Punch». Критики высказывают предположение, что по своей масштабности картина будет походить на картины «Схватка» и «Внутреннее расследование». В роли сценариста и режиссера проекта выступит Эран Криви, приобретший известность благодаря своему фильму «Ловкач», снятому им в 2008 году и номинированному на премию BAFTA. Актриса очень довольна представившейся ей возможностью сыграть в данном проекте.

Кадр из фильма «Ловкач»

Стали известны некоторые детали фильма. События будут разворачиваться вокруг английского следователя, в роли которого выступит Джеймс МакЭвой, известный нам по фильму «Особо опасен» и мультфильму «Гномео и Джульетта». Герою Джеймса придется гоняться за преступным персонажем - криминальным авторитетом, отсидевшем пять лет в тюрьме и вышедшем на свободу с определенными намерениями. Персонаж грабителя предстоит воплотить Марку Стронгу.

МакЭвой сыграет следователя

Производство картины стартует 18 июля.

Напомним, что МакЭвоя зритель увидит в этом году в фантастическом фильме «Люди Икс: Первый класс», где актер воплотил образ молодого Профессора Икс.





  Рейтинг статьи 6.88
  Просмотров 111
  Идентификатор 2
  Добавлено 08.06.2011