Разработка сиквела «Капитан Америка»

Автор Молчанов Олимпий

Сценарист «Капитана Америки», одной из наиболее ожидаемых картин, Стефен МакФили дал ответы на некоторые вопросы по поводу картины.

Стефен МакФили режиссер «Капитана Америки»

На вопрос, уверен ли он при написании сцен о Стиве Роджерсе, что создатели подберут необходимые визуальные эффекты, чтобы изобразить задуманное, Стефен ответил, что у них уже большой опыт создания фильмов, и каждый раз он удивляется мастерству команды. Задуманные сценаристом эффекты всегда удавалось воплотить на экране. Пока МакФили не думает об экранизации других крупных проектов помимо теперешнего проекта вселенной Marvel, однако сняты еще не все истории, к примеру, про воплощения Флэша от DC Comics и полнометражный фильм про Чудо-женщину. А вообще в мире Marvel всегда можно отыскать сюжет нового фильма, ведь он насчитывает свыше 5000 персонажей.

Главный герой фильма Стив Роджерс, не подходящий по мнению медицинской комиссии к военной службе, изъявил желание заняться абсолютно секретной научно-исследовательской работой по программе создания супербойцов, превратившей его после ряда тренировок и экспериментов в супергероя Капитана Америку, посвятившего себя защите идеалов Америки.

Фильм Капитан Америка

Сюжет сиквела «Первый мститель» будет развиваться в наше время, возможно, что будут флешбеки в период Второй мировой войны. По поводу временного периода в данный момент ведутся активные переговоры. Таким образом, останется временной отрезок, и к нему всегда можно будет возвратиться.

Кадр из Капитана Америки

В сиквеле «Капитан Америки» будет значительно больше приключений, чем в первом фильме. МакФили пока ничего не сообщил по поводу злодея. Что касается времени начала съемок картины, то пока известно, что заключен контракт с Marvel и сейчас обсуждаются детали.





  Рейтинг статьи 8.3
  Просмотров 50
  Идентификатор 10
  Добавлено 10.07.2011