Свадьба Джеймса Бонда

Автор Гуляев Макар

Состоялась свадьба 43-летнего актера Дэниела Крейга, знаменитого Джеймса Бонда, и 41-летней актрисы Рэйчел Вайс.

Как сообщает CNN, информацию о событии официально подтвердил представитель Дэниела, умолчав о подробностях.

Кстати, недавно актеры участвовали в съемках триллера "Дом мечты", где играли супружескую пару. И спустя некоторое время после съемок картины Крейг и Вайс поженились.

Кадр из «Дома мечты»

В прошлом году распался брак Рэйчел Вайс с режиссером Дарреном Аронофски (создателем картины "Черный лебедь", где сыграли Мила Кунис и Натали Портман), который продлился девять лет. От Даррена, который задействовал ее в 2006 году в своем фильме «Фонтан», Рэйчел растит пятилетнего сына Генри. Дэниел Крейг также имеет 18-летнюю дочь от прежней жены Фионы Лаудон.

Отношения между актерами начались еще в декабре прошлого года. А недавно была опубликована информация об их свадьбе, которая состоялась 22 июня в Нью-Йорке, влюбленные предпочли скромную семейную церемонию, на которой присутствовали их дети.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Дэниел Крейг стал широко популярен после исполнения роли Джеймса Бонда. Впервые зритель увидел Крейга в этой роли в 2006 году в картине "Казино Рояль". Через два года вышел второй фильм про агента 007 с участием Крейга, "Квант милосердия". Третий фильм Крейга, где он вновь сыграет знаменитого шпиона, выйдет на экраны в 2012 году. Помимо этого скоро на экранах появится голливудская интерпретация романа Стига Ларссона с названием "Девушка с татуировкой дракона", где также принял участие Крейг.

Знаменитый Дэниел Крейг

Рейчел Вайс известна благодаря фильмам "Мой мальчик", "Мумия" и "Преданный садовник", участие в котором принесло ей награду Американской академии киноискусств за лучшую женскую роль второго плана (2005 год), все эти фильмы онлайн можете посмотреть в соответсвующем разделе.





  Рейтинг статьи 4.32
  Просмотров 183
  Идентификатор 11
  Добавлено 15.07.2011