Новые «Интерны» приходят в дома

Автор Мирослав Мартыно

Сериал «Интерны» стал открытием недавнего времени. Поначалу некоторым зрителям показалось, что перед ними предстанет очередной фильм, желающий по своей популярности превзойти голливудскую «Скорую помощь». Однако сценарий превратил обыденную тяжелую жизнь больницы в искрометную комедию. Ее сотрудники сталкивались с различными сложнейшими ситуациями, но выходили из них с успехом и долей юмора.

Прошли сезоны, люди стали меньше уделять внимание событиям и поворотам сюжета. Нельзя сказать, что сериал терял популярность, совсем нет, но ощущалась необходимость в поиске нового решения для привлечения большего числа зрителей. Из-за этого продюсеры представили на общее обозрение замечательный сезон, обещающий самые удивительные приключения любимым героям. Какими же они предстали перед фанатами?

Для начала нужно вспомнить про завотделением Быкова, ведь именно появляется в центре всех событий. Ему приходится «бороться» с интернами, дабы разъяснить им, хотя бы, основы медицины. На этот раз он начнет молчать… Да, не нужно удивляться, долгое время никто из зрителей не услышит криков и нравоучений врача. Вот только его натура из-за этого нисколько не изменится. Он начнет поучать будущих врачей иным способом – поркой. Быков начнет просто бить отдельных индивидуумов, показывая, как неправильно они лечат пациентов. Палка в его руках станет своеобразным указующим перстом, показывающим, что нужно делать в той или иной ситуации.

Правда, интерны и сами смогут выделиться из общей толпы. Маленький ботаник останется в одиночестве и решит окончательно углубиться в науку. Другие же поймут истину: если Быков бьет их, значит, хочет сделать из них настоящих врачей. Конечно, его потуги не дают положительных результатов, но пытаться он будет продолжать и в будущем.

Главврач Косягач все также продолжит пытаться построить собственную личную жизнь. А вот медсестра Люба пойдет иным путем – она начнет искать свою вторую половинку. Хотя с ее возрастом, характером и комплекцией сделать это окажется не так легко. Встречи и общение никак не могут удовлетворить ее запросов, пусть они не так высоки. Возможно, в будущем ей захочется вернуться к своему «старому другу», однако, об этом сценаристы пока молчат.

Сюжетная линия, как обычно, построена наилучшим образом. Каждый отдельный момент заставляет не только посмеяться, но и задуматься о глупостях, встречающихся в повседневной жизни. Кто-то из зрителей с радостью погрузиться в серии нового сезона, но кроме них обязательно появятся новые фанаты, которые и в будущем останутся рядом с интересными героями. Ведь они еще не один месяц будут радовать людей своими удивительными приключениями. Доставляя настоящее удовольствие своим поведением и поступками, способными рассмешить самого строго человека. Так что сериал «Интерны» обязательно в течение нескольких последующих лет останется на вершине успеха, постоянно привлекая внимание зрителей к очередному сезону.





  Рейтинг статьи 4.24
  Просмотров 168
  Идентификатор 27
  Добавлено 26.10.2011