Mortal Kombat: Legacy / Смертельная Битва: Наследие

Автор Исаковен Баже

               С первого же момента  фанатов всей линии Mortal Kombat заинтриговал трейлер, выложенный на www.youtube.com  8 июня 2010. Можно было понять сразу, что это продолжение хита далеких 90-х фильм Mortal Combat, и оно как говорится "не за горами". Название проекта  Mortal Kombat: Legacy / Смертельная Битва: Наследие.

                Что же можно сказать по этому поводу. Начнем с того что актерский состав скажем так не  "фонтан" практически все  актеры без известные, режиссёр в прошлом не радовал нас своими шедеврами, тема избитая, денег выделено мало. Все минусы и так понятны, ну у каждой медали есть две стороны, и вторая  решит тратить нам свое драгоценное время или же просто игнорировать. И так первое что надо заметить эта сама  грандиозность картины, она впечатляет тем, что каждого героя будут рассматривать по отдельности. Хоть мы и все знаем «кто и от куда», но режиссер  покажет нам свое виденье, ну и плюс к тому все действия картины будут вестись в наше время,  что тоже предполагает не малые изменение и скорее всего необычность сюжета.

  Сериал будут повествовать об истории создания героев, об личных переживаниях, трагедиях, инцидентах героев. Как предполагается режиссёром проект  будет девяти короткометражных фильмов.  Где в каждой из серии будет повествоваться как всеми нами любимые персонажи собственно и попали на турнир  Mortal Kombat.   

               

И так, посмотрим, что Кевин Танчароэн режиссёр картины, преподнесёт в своем видении в следующих  экранизациях популярных  игр и фильмов Mortal Kombat.

И так как на данный продукт выделено скажем так, «ну очень  мало» денег на постановку, Кевин Танчароэн решил снять, как говорится все своими силами, хотя это выглядит, как еще одна попытка достучатся к студийным боссам кинематографа. Следующим образом, можно будет предположить, что бои  в фильмах будут выглядеть на уровне тех же 90-х годов, остальные аспекты постановки из-за финансового недостатка скорее всего тоже пострадают.  Каждая серия Mortal Kombat: Legacy приблизительно 10-15 мин., из которых львиная часть уйдет на пересказ предыдущих серий и на собственно титры, в итоге мы получим  5 мин чистого удовольствия, а это, безспорно, очень мало.

 К заключению скажу, что сериал посмотреть стоит, особенно фанатам линейки игр Mortal Kombat., а так же фильмов. И надеясь на будущее, можно только скрестить пальцы, что все-таки студии выдадут на проект средств. И режиссер сможет  снять полнометражный фильм с кровавым рейтингом R, и снова порадовать нас старой и столь полюбившейся идеей которая вновь взбудоражит фанатов  .





  Рейтинг статьи 3.48
  Просмотров 180
  Идентификатор 30
  Добавлено 09.12.2011