Между Александром Домогаровом и Еленой Бережной любовный роман

Автор Трофимов Феоктис

Александр Домогаров уже длительное время имеет репутацию талантливого актера, даже, несмотря на свой вспыльчивый и скандальный характер. Но несмотря ни на что актер не жалуется на отсутствие внимания со стороны представительниц прекрасного пола. Сплетники с огромным удовольствием судачат о его многочисленных романах. И сейчас, похоже, у общественности появился новый повод для обсуждений.

Ходят слухи, что у актера закрутился роман с чемпионкой по фигурному катанию Еленой Бережной. По крайней мере, парочку недавно видели в столичной церкви во время крестного хода. Незадолго до полуночи знаменитости приехали в храм. Домогаров ни на секунду не отпускал руку своей спутницы, а та, в свою очередь, не сводила со своего партнера влюбленных глаз. Актер и фигуристка провели в церкви не более десяти минут.

Из подтвержденного источника стало известно, что Елена специально приехала в Москву, чтобы провести вместе с Александром эту пасхальную ночь. При этом дети Елены дочь София-Диана и сын Тристан остались в Петербурге.

Из окружения спортсменки стало известно, что Елена долгое время являлась поклонницей Домогарова. Тем более что Елена сейчас фактически одна – ее отношения с отцом детей, британским фигуристом Стивеном Казинсом стали более чем прохладными.

 

Это, конечно не является поводом для того, чтобы предполагать, что между знаменитостями закрутился роман. Сами Елена и Александр сложившуюся ситуацию отказываются комментировать.

Стоит отметить, что не так давно Александр серьезно поругался с журналистами. Актера сильно раздражают вопросы, касающиеся его личной жизни, и на одной из светских тусовок он пришел в ярость, когда услышал от одной из журналисток, влюблен ли он в кого-то.

«Я сделаю все, чтобы вас всех не было, и тогда будет некому задавать тупые вопросы, - в ярости заявил Александр. – Я их рвал, и буду рвать постоянно! Я эту войну обязательно доведу до конца!»

Стало известно что у Елены сухая кожа рук, кто знает возможно благодаря этому она заполучила Александра.





  Рейтинг статьи 8.18
  Просмотров 102
  Идентификатор 53
  Добавлено 24.04.2012