Николь Кидман в образе княжны Грейс Келли

Автор Фролов Сигизмун

      Главную роль в новом фильме-биографии об актрисе Грейс Келли сыграет рыжеволосая красавица Николь Кидман, которая была награждена премией «Оскар» за роль Вирджинии Вульф в фильме «Часы». Карьера Николь в последнее время не очень удачна. Возможно, роль в этой драме поднимет ее на новый уровень профессионализма. Очень много актрис претендовало на эту роль, но, несомненно, Николь сумеет лучше всех предстать в драме в образе принцессы Грейс. Заметно даже значительное внешнее сходство между героиней фильма и актрисой.

      Фильм посвящен голливудской звезде Грейс Келли и будет называться «Грейс из Монако». Дебют Грейс, как актрисы, состоялся в 1951 г в фильме «Четырнадцать часов». Актриса сыграла в трех фильмах  Альфреда Хичкока: «Окно во двор», «В случае убийства набирайте M», и «Поймать вора». Обладая роскошной внешностью и непревзойденным, женским обаянием, она стала одной из самых известных и ярких голливудских звезд того времени. В 1956 году принц Монако Ренье III взял в жены Грейс Келли, ей тогда было 26 лет.

Свадьба стала одним из самых роскошных мероприятий xx века.   На этом карьера актрисы завершилась, так как Грейс решила посвятить себя семье. Она стала опорой для мужа и во всем его поддерживала, очень любила заниматься благотворительностью. За 52 года жизни она успела заслужить славу и признание народа и стала для него неким талисманом.

      Съемки фильма проходят под руководством французского режиссера Оливье Даана, прославившегося своей картиной «Жизнь в розовом цвете» об Эдит Пиаф. Его бюджет составляет 15 млн. долларов. В драме описаны события 6 месяцев 1962 года, когда принцесса Грейс спасает страну от финансового кризиса, принимая активное участие в урегулировании конфликта между Францией и Монако.

      Для поклонников талантливой Николь будет интересным перевоплощение актрисы в  княжну Грейс, в очень тяжелый для нее период жизни. У актрисы есть еще одна возможность завоевать награду американской киноакадемии.

Помимо съёмок в различных фильмах, актриса имеет свой магазин посуды, который приносит ей дополнительный доход, однако основное направление для Николь это кино.





  Рейтинг статьи 2.33
  Просмотров 103
  Идентификатор 54
  Добавлено 24.04.2012