Роль в «Форсаже 6» вместо Стэтхема сыграет Джина Карано

Автор Флора Рябов

           

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что в следующей части кинофильма «Форсаж», которая станет уже шестой по счету, одна из ролей достанется британскому актеру, звезде фильма «Перевозчик» Джейсону Стэтхему. Однако, сам актер на прошлой неделе опроверг эти слухи, мотивировав свой отказ так званым и широко используемым «несовпадением графиков». Но место, которое освободилось, долго не пустовало и на данную роль уже назначен другой исполнитель, а точнее – исполнительница. Ее стала экс рестлерша, которая засветилась в фильме «Нокаут» режиссера Стивена Содерберга – Джина Карано.

         

   По неофициальной информации, актриса на данный момент находится на стадии подписания контракта с киностудией. В своей новой работе она сыграет одного из бойцов, участвующих в команде Дуэйна Джонсона. Упомянутый выше «Нокаут» очень понравился критикам своими качественными боевыми сценами, однако исходя из собранных сборов, публика осталась, мягко говоря, не в восторге. Теперь, благодаря «Форсажу 6», у Джины Карано появился еще один шанс заявить о себе, ведь такой показатель, как кассовые сборы уж вряд ли подведет.

           

Отметим, что кроме этого Джина уже дала свое предварительное согласие на участие в ленте Джона Стокуэлла под названием «Кровопролитие». В этой картине ей предстоит роль женщины, чей супруг был похищен как раз во время их совместного отдыха на Карибских островах. Разъяренная и кровожадная Джина начинает настоящее преследование и  охоту за похитителями своего мужа. 

            Ожидается, что фильм «Кровопролитие» будет запущен сразу же после премьеры шестой части «Форсажа», которая намечена на 24 мая следующего года. Ходят слухи, что Джину приглашали на съёмки в концлагеря, однако в фильме она так и не появилось, больше подробнстей и "сплетней" по этому поводу не было.





  Рейтинг статьи 8.82
  Просмотров 134
  Идентификатор 59
  Добавлено 27.04.2012