В 2014 году выйдет новый эпизод о Бонде

Автор Иннокентий Больша

            Представители телевизионной компании Sony Pictures официально подтвердили, что в 2014 году мир увидит следующую часть кинофильма о Джеймсе Бонде, которая станет уже двадцать четвертой по счету.

            На данный момент активно продолжаются съемки двадцать третьего эпизода кинофильма. Данное кино получило название «007. Координаты Скайфолл», что в оригинале звучит как «Skyfall». За постановку данной истории взялся Сэм Мендес, который известен такими своими работами, как «Проклятый путь», «Дорога перемен», а также «Красота по-американски». Выход 23-го эпизода одного из самых популярных шпионских фильмов всех времен и народов запланирован на 26 октября текущего года, когда он и дебютирует на показе в Лондоне.  

            Также как и в предшествующих двух эпизодах («Казино Рояль» и «Квант Милосердия»), главная роль в киноленте досталась Даниелю Крейгу. Что касается заявления о съемках следующей части, то оно сделано непосредственно перед выходом тизера нынешнего фильма. В ролике, кроме главного персонажа, были замечены Наоми Харрис, Хавьер Бардем и Беренис Марло. Первый трейлер кинофильма будет доступным для просмотра уже в мае месяце.   

          

Таким образом получается, что между выходом 22 и 23 частей пройдет четыре года, а до следующей телезрителям необходимо подождать еще два года. На сегодняшний день нет достоверной информации о том, снимется ли в следующей части сам Даниель Крейг. При составлении договора с актером, в контракте прописано его обязательное участие в трех эпизодах. Однако, также там есть сноска о том, что он имеет возможность при желании сниматься и в следующих сериях.

Ви знали, що пошук роботи у львові настiльки простий процесс, що ви можете навiть не виходячи з квартири найти собi роботу.





  Рейтинг статьи 8.93
  Просмотров 121
  Идентификатор 61
  Добавлено 27.04.2012