Что случится без тебя? Бразильский сериал «Без тебя»

Автор Ирина Мартынов

 

 

Даже прожив бок о бок с любимым человеком много лет, можем ли мы быть уверены в том, что знаем свою «половинку» как облупленную и можем абсолютно ей доверять? Или все же человек для любого другого человека – закрытая книга?

В такой ситуации оказалась героиня нового британского сериала «Без тебя» («Without you»). Снятый по роману известной английской писательницы Никки Френч под названием «Что делать, когда кто-то умирает», проект соединяет в себе жанр драмы с элементами детектива и триллера.

В один прекрасный день учительница младших классов Элли Менинг узнает, что ее муж Грег погибает в автомобильной катастрофе. К страшному известию прибавляются малоприятные подробности: инцидент произошел ночью, в пустынном месте, а вместе с Грегом погибает сидящая с ним в машине незнакомая женщина. Все, включая ближайших друзей Элли и Грега, решают, что произошел несчастный случай, а погибшие были любовниками. Что на первый взгляд кажется не удивительным: погибшая  весьма красива, хоть и старше Элли. К тому же, перед трагедией брак Элли и Грега переживал не лучшие времена:  муж явно устал от истерик жены по поводу неудачных попыток завести детей.

 

Но сама Элли так до конца и не может поверить в измену мужа. В результате длительных раздумий и переживаний она решает провести собственное расследование, чтобы доказать всем, что ее муж действительно любил ее и был верен. На кону – ее вера в себя, в мужа, в их двенадцатилетний брак, и светлая память о самом близком и самом любимом человеке.

Фильм действительно можно похвалить за тонкий психологизм и прекрасную игру актеров, которым веришь, сопереживаешь, с которыми плачешь, умиляешься. Постепенно, как бы неторопливо возникающая в сериале детективная линия также захватывает. Ждешь какого-то невероятного развития событий. Хотя однозначно разделить уверенность героини в верности мужа не получается.

Вам может пригодится перевод веб сайтов, что бы ознакомиться с материалом на официальном сайте данного сериала.

На экраны уже вышел первый сезон сериала, состоящий из десяти 45-минутных серий.

 

 





  Рейтинг статьи 2.23
  Просмотров 190
  Идентификатор 62
  Добавлено 28.04.2012