ЛвЧ 3 режиссировал Barry Sonnenfeld

Автор Боян Сухано

Наверняка, любой человек, считающий себя киноманом, смотрел классику жанра фантастики – «Люди в черном» и вторую ее часть «Люди в черном 2». Окончание мая 2012 года ознаменуется выходом в прокат третьей части знаменитой серии – «Люди в черном 3».


Третью картину ЛвЧ режиссировал Barry Sonnenfeld. Исполнителями главных ролей тоже остались прежние актеры – Агент Джэй (Will Smith), Агент Кей (Tommy Lee Jones), молодой Агент Кей (Josh James Brolin). Роль же главного злодея Бориса получил Jemaine Clement. В фильме задействованы современные системы трехмерного изображения 3D. Steven Allan Spielberg на этот раз стал лишь исполнительным продюсером.


Съемка фильма началась осенью 2010 года и с лета 2011 года находится в стадии редакции, монтажа и озвучивания. Затраты на съемки составили более 200 000 долларов США, однако кинокомпания не разглашает о суммах гонораров исполнителей главных ролей. При съемках третьей части знаменитой дилогии возникало немало разногласий между режиссером и продюсером. Стоит отметить, что съемки фильма начались, лишь имея законченный сценарий первого акта картины. Для ветеранов Голливуда такое действо было в новинку. Однако эти и другие разногласия были успешно преодолены, и фильм был отснят полностью.


В новой части смешного фантастического боевика герою Уилла Смита предстоит спасти своего бессменного напарника Агента Кея от смерти… в прошлом. Для этого агент Джэй отправится в прошлое, в 1969 год, где встретит своего молодого наставника, который абсолютно не верит «пришельцу» из будущего и считает его сумасшедшим. Добавьте ко всему этому отличный юмор, невероятные схватки с инопланетянами в 3D и замечательную игру полюбившихся вам актеров.

И, на последок, самая интригующая новость для фанатов ЛвЧ – продюсер и режиссер во время съемок «последней» части фильма приняли обоюдное решение о создании четвертой, заключительной, картины серии «Люди в Черном». 

Уже известно что фасады коттеджей а так же прочий интерьер и дизайн в фильме был настоящим в отличии от предыдущих частей, где использовались искусственные методы.





  Рейтинг статьи 6.84
  Просмотров 160
  Идентификатор 70
  Добавлено 04.05.2012