Перезапуск трех фильмов о человеке пауке

Автор Федотов Сокра

Новый человек паук, режиссера Марка Уэбба является первым фильмом новой трилогии и перезапуском первых трех.


В январе 2010 года режиссер первых трех частей фильма о герое комиксов человеке пауке, Сэм Рэйми, отказался снимать четвертую часть картины и вместе с ним ушла вся съемочная группа и даже актеры. Создатели не растерялись собрали новую команду. Так-же стало известно, что Джеймс Вандербилт уже успел подписать контракт с Colambia Pictures на написание сценария для второй части фильма. Роль нового паука будет исполнять Эндрю Гарфилд.


Мировая премьера обновленного блокбастера состоится этим летом, 3 июля в 3D формате.


Краткое описание: Питер Паркер обычный парень который учится в школе, тайно влюблен в красотку Гвен Стейси и живет с тетей Мэй и дядей Беном.


Еще мальчиком, родители были вынужденны отправить Питера, на время их отъезда пожить к тете и дяди, но из поездки они так и не вернулись.


Вскоре он находит старый чемодан, который некогда принадлежал его отцу и узнает, что родители исчезли не случайно. Парень начинает собственное расследование, которое в итоге приводит его к доктору наук Курту Коннорсу, тот был портерном его отца.


Затем в лаборатории Питера кусает радиоактивный паук, после чего у парня появляются не шуточные способности и благодаря им он начинает борьбу с преступностью. Позже выясняется, что в его родном городе есть еще мутанты, только вот сражаются они отнюдь не на стороне добра.



Смотрите чем закончится приключенческий боевик «Новый человек паук» в июле 2012 года.

Всё это конечно интересно, но если вам хочется чисто поржать, то смотрите Симпсонов - 1 сезон, но как говориться на вкус и цвет товарища нет, поэтому каждый выбирает своё, только учтите что новый человек паук выйдет через несколько месяцев, а сериал уже можно смотреть и сейчас.

 

 





  Рейтинг статьи 6.27
  Просмотров 53
  Идентификатор 74
  Добавлено 04.05.2012