В «Железном человеке 3» мы увидим Джессику Честейн

Автор Лазарев Григори

Со дня на день в Северной Каролине начнут снимать третью часть проекта «Железный человек».


Для съемок в спешном порядке добирают актеров. Так, совсем недавно выяснилось, что Гай Пирс уже вошел в команду проекта и будет снят в роли Олдрича Киллиана - ученого, одного из авторов нановируса Extremis. Джессика Честейн также будет занята в этом проекте.


Честейн должна будет перевоплотиться в сексапильного ученого. Ум и сообразительность ее героини сравнима разве что с самим Тони Старком. Интересно, что намерения героини Честейн будут не отнюдь не благими, в итоге она окажется на стороне темных сил.

Приглашена Джессика Честейн на эту роль была давно, но из-за плотного рабочего графика актриса не могла согласиться на работу в проекте. Студия в свою очередь в качестве варианта на эту роль стала рассматривать Джемму Артертон, Айлу Фишер и Диану Крюгер в том числе. Однако, как только у Джессики Честейн изменился график, и появилась возможность участия в проекте, так ей вновь сделали предложение. Джессика отказываться не стала.


Интересно будет посмотреть на актрису в участии телешоу дом 2, хотя бы в американском аналоге.

Предполагается, что Честейн сыграет Майю Хэнсен — коллегу О. Киллиана по работе над Extremis. Отметим, что в комиксе Уоррена Эллиса, который положен в основу сюжета триквела, именно М. Хэнсен и Олдрич Киллиан получат нановирус, увеличивающий во много раз способности человеческого тела к регенерации, а позже передадут вирус в руки преступников. В компании с Чейстен зритель увидит в проекте Дона Чидла, Гвинет Пэлтроу, Роберта Дауни-младшего, С. Йоханссон. Обещают еще и Бена Кингсли.

Отметим, что продолжение «Железного человека» - совместный американо-китайский проект. Ожидается, что некоторые его части будут сниматься на территории Китая.


Между тем релиз ленты можно ожидать уже через год, а точнее в начале мая 2013-го.





  Рейтинг статьи 1.45
  Просмотров 150
  Идентификатор 68
  Добавлено 04.05.2012