Джессика Честейн в роли умной и сексуальной ученой

Автор Антонида Юдин

 У Тони Старка должен появиться еще больший соблазн сыграть в фильме «Железный человек 3». Ведь роль умной и сексуальной ученой может достаться Джессике Честейн, а, как известно, Тони совсем неравнодушен к умным и рыжеволосым красоткам. Актриса, которая была номинирована на получение премии «Оскар» за роль в популярной драме «Прислуга», сейчас ведет переговоры с Шейном Блэком о ее появлении в «Железном человеке 3».

 

Слухи о том, что Джессика буде играть в фильме, ходят уже довольно давно. Однако работы у актрисы сейчас много, то съемки в фильме Кэтрин Бигелоу, посвященному убийству Бен Ладена, то участие в проекте с Джоэлой Эдгертон и Самантой Мортон, который, скорее всего, будет называться «Исчезновение Элеанор Ригби».

Киностудия Marvel начала просматривать новые кандидатуры на роль. Среди них были актрисы Дайан Крюгер, Айла Фишер и Джемма Артертон. Но, к счастью, работа над «Исчезновением» немного отодвинулась, график съемок фильма Бигелоу изменился, и у Джессики появилось больше свободного времени.

 

 В «Железном человеке 3» нас не покинут ранее снимавшиеся там актеры, как Дон Чидл, Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-мл. Новыми звездами станут Бен Кингсли и Гай Пирс. За съемки картины отвечает Шейн Блэк, ранее ставший сценаристом «Смертельного оружия» и постановщиком триллера «Поцелуй на вылет».

В прошлом году Честейн довольно часто можно было увидеть на киноэкранах. Она появилась в «Кориолане», «Прислуге», «Полях» и в драме «Древо жизни», которая получила награду Каннского фестиваля «Золотую пальмовую ветвь». Также в российский кинопрокат скоро выйдет с участием Джессики фильм «Укрытие». 

Купить сок алоэ можно и через интернет с доставкой прямо до двери.





  Рейтинг статьи 5.99
  Просмотров 79
  Идентификатор 78
  Добавлено 07.05.2012