Линдси Лохан в образе Элизабет Тейлор

Автор Ростислава Вишняков

В это трудно поверить, но это действительно так. Появившиеся в Сети некоторое время назад слухи о том, что популярная голливудская бунтарка Линдси Лохан исполнит роль ни много, ни мало, а самой Элизабет Тейлор, получили совсем недавно реальное подтверждение. Руководство компании  Lifetime Networks озвучило наконец информацию о том, что 25-летняя медийная звезда, ставшая настоящим идолом для всех подростков нулевых и и непосредственной участницей всевозможных скандалов, сыграет легенду Голливуда Элизабет Тейлор в новом  биографическом фильме  "Лиз и Дик".

 

Как уже можно догадаться по названию картины, в центре её сюжета будет находиться страстный роман актрисы с Ричардом Бартоном, союз с которым многие современники Тейлор называли  "браком столетия".

 

Основой для сценария фильма послужила ставшая бестселлером книга Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер под знаменательным названием «Яростная любовь», в которой во всех подробностях описана встреча будущих супругов на съёмках фильма «Клеопатра» и общее течение их бурного романа, длившегося в общей сложности более 25-ти лет.

Как призналась сама Лохан, она всегда восхищалась Элизабет Тейлор и питала к ней бесконечное уважение, поэтому на предложение сыграть роль кумира своего детства отреагировала незамедлительно. Линдси уже успела обновить фотографию на своём аккаунте в Твиттере, представ перед своими поклонниками в образе  харизматичной «королевы Голливуда».

Самое же примечательное заключается в том, что смотреть фильмы онлайн можно бесплатно и то, что съёмки фильма стартуют уже в июне этого года, но проект до сих пор не имеет своего режиссёра: муссировавшиеся долгое время слухи о том, что это будет Мартин Скорсезе, увы, не подтвердились.





  Рейтинг статьи 9.78
  Просмотров 60
  Идентификатор 79
  Добавлено 08.05.2012