Фильм о Гудини снимет режиссер картины «Голодные игры»

Автор Клавдий Миши

 

            Известный режиссер Гэри Росс, который отвечает за начало франшизы картины  «Голодные игры» на сегодняшний день находится в стадии переговорово своем участии в съемки киноленты «Гудини» с компанией Summit Entertainment. Данный проект уже на протяжении некоторого времени активно разрабатывается. Эта история расскажет и покажет телезрителям об известном во всем мире иллюзионисте несколько с непривычной стороны.

            За основу для сюжета новой киноленты было взято произведение, которое написали Уильям Калуш совместно с Ларри Сломэном, именуемое «Тайная жизнь Гудини. Как создавался первый американский супергерой». Оно было опубликовано в виде книги, напечатанной издательством Artia Books в 2006 году. Данный рассказ намекал на то, что знаменитый фокусник работал под прикрытием, ведь он являлся британским шпионом, который получил предложение от Николая II стать его советником во времена дореволюционной Российской империи. Авторы представили Гарри Гудини в роли человека, который разоблачал шарлатанов, выдающих себя за магов. Как оказалась, данная деятельность в итоге сыграла, чуть ли не ключевую роль в истории, когда он загадочно погиб.

            Компания Summit Entertainment приобрела абсолютно все права на постановку фильма «Тайная жизнь» в начале 2009 года. Тогда представители компании планировали создать остросюжетный триллер, а главный его герой должен был быть похожим одновременно на Индиану Джонса и Шерлока Холмса. Ответственным автором за адаптацию произведениястудия назначила Ноя Оппенхайма.

            На протяжении некоторого времени проекту приписывали сотрудничество со сценаристом киноленты «Терминал» Джефф Натансоном. Студия предлагала ему занять должность постановщика фильма, но этого не свершилось, и именно Гэри Росс теперь может взяться за проект «Гудини»

Творчество Френсиса можно оценить и через интернет достаточно смотреть фильмы онлайн и писать реценции на его работы,  такая система оценок теперь приоритетней.

            Следует напомнить, что режиссер первого эпизода «Голодных игр» в апреле месяце решил отказаться от дальнейшей работы над продолжением фильма, а его место занял Френсис Лоуренс.

 





  Рейтинг статьи 2.97
  Просмотров 148
  Идентификатор 82
  Добавлено 12.05.2012