Фродо станет пианистом

Автор Олег Емельяно

Актер, который получил мировую известность благодаря своей роли Фродо в оскароносной трилогии «Властелин колец», Элайджа Вуд сыграет роль главного персонажа в проекте под названием «Рояль» (“Grand Piano”). Автором сценария к этому триллеру назначен Дэмьен Шазелл, который отвечал за тексты в картине «Последнее изгнание дьявола». Что касается постановки картины, то на нее назначен известный испанский режиссер Эудженио Мара.

            Сюжет данного кинофильма будет завязан вокруг очень талантливого пианиста. Из-за появившейся у него боязни сцены, он решил прекратить свои выступления на пять лет. И вот, когда приходит момент, в который он готов вернуться на большую сцену после длительной паузы, музыкант начинает получать угрозы. Для того, чтоб спасти от гибели себя и любимую супругу, ему предстоит дать чуть ли ни лучший свой концерт.

            В качестве продюсеров «Рояль» выступят Адриан Герра, совместно с Родриго Кортесом, которые числились в списке создателей фильма «Погребенный заживо», где в главной роли снялся Райан Рейнольдс. Начало производства новой киноленты намечено на лето нынешнего года. Сначала съемки будут проходить на расположенной в испанском городке Аликанте студии под названием Ciudad de la Luz. На втором этапе они переместятся в американский Чикаго.

            Картина «Рояль» пополнит и без того плотный из-за многочисленных проектов график Элайджи Вуда. Следует отметить, что он занят также на озвучивании мультипликационного сериала «Трон: Восстание», выход которого запланирован на июнь текущего года. Там он является основным голосом. Одновременно с ним на экранах произойдет премьера второго сезона комедийного телесериала под названием «Уилфред», в котором Вуд играет главную роль. Помимо всего прочего, планируется выход киноленты «Маньяк», в которой он принимает участие. Кинолента является римейком картины 1980 года. А уже к концу этого года, Вуд опять появится на экранах в образе Фродо в дилогии Питера Джексона под названием «Хоббит». Поэтому весьма очевидно и понятно, откуда у Фродо всязалсь новая недвижимость.





  Рейтинг статьи 1.25
  Просмотров 118
  Идентификатор 83
  Добавлено 15.05.2012