Колина Фаррела хотят видеть в «Зимней сказке»

Автор Щербаков Аркади

            Акива Голдсман который стал лауреатом «Оскара» за написанный сценарий к фильму «Игры разума», уже на протяжении двух лет мечтает начать режиссерскую карьеру. Его дебютной работой должна стать кинолента под названием «Зимняя сказка», за основу сюжета которой был взят носивший одноименное название роман Марка Хелприна. Новоиспеченный режиссер на протяжении долгого времени искал потенциального актера на главную роль, в результате чего предложил это Колину Фарреллу.

            К популярному ирландскому актеру очень благосклонно относится и студия Warner, на которой будет производиться съемка первой картины Голдсмана. Руководство студии уже пыталось начать сотрудничество с Фарреллом, когда после его успешной игры в комедийной ленте «Несносные боссы», предложило ему принять участие в своем новом проекте «Артур и Ланселот». Однако тогда сделка так и не состоялась. Также не известно, согласится ли актер на съемки в «Зимней сказке». Все дело в том, что Колин заметно увеличил свои финансовые запросы после успешной работы в кинофильме «Вспомнить все». После этой ленты онпревратился в одного из самых востребованых голливудских актеров.

            В случае отказа ирландца от роли, Акива Голдсман рассмотрит другие кандидатуры, среди которых к него на примете находятся Аарон Джонсон, Люк Эванс, Гаррет Хедлунд, а также Бенджамин Уокер. Главным персонажем истории, согласно роману Хелприна, является Питер Лэйк, вор ирландского происхождения, который пробрался в дом местного газетного магната и влюбляется в его дочь, которая смертельно больна.

Что касается главной женской роли, то с ней проблем не возникнет. На нее утверждена английская актриса Джессика Браун-Финдлей, которая известна своей работой в сериале «Аббатство Даунтон». Она и сыграет умирающую девушку Беверли Пенн, являющуюся романтическим предметом интереса главного героя. Сюжет киноленты происходит в 20-е годы двадцатого века в Нью-Йорке, это вам не продажа квартир в Кимовске.   

Начало съемок запланировано на осень нынешнего года, а бюджет картины оценивается в 75 миллионов долларов.     





  Рейтинг статьи 2.12
  Просмотров 63
  Идентификатор 86
  Добавлено 20.05.2012