Место Кэри Маллиган займет Руни Мара

Автор Панфилов Лав

            Спайк Джонс, который является главным режиссером драмы в стиле сюрреализма под названием «Быть Джоном Малковичем» на данный момент занят поиском актеров для своей новой киноленты. Зреди тех звезд, которые уже утверждены на роли можно отметить Эмми Адамс, Хоакина Феникса, а также Саманту Мортон. На текущей неделе произошла замена в актерском составе, поскольку на место Кэри Маллиган позвали Руни Мара, которая заработала свою популярность помле игры в фильме «Девушка с татуировкой Дракона».

            Маллиган очень хотела принять участие в проекте Джонса, однако в конце концов отказалась от данной затеи. Учитывая тот факт, что на данный момент график актрисы уже свободен, ведь она закончила свою работу в картине братьев Коэнов «Внутри Льюиса Дэвиса», можно смело предположить, что планы актрисы изменились из-за ее недавнего замужества.

            На сегодняшний день Руни Мара участвует в съемках киноленты, под названием  «Побочные действия», режиссером которой является Стивен Содерберг. Примечательным является то, что в данный проект она попала в результате отказа Блейк Лавли. Причиной замены Лайвли стало не одобрение ее утверждения на главную роль продюсерами фильма.

            Подробности о картине «Быть Джоном Малковичем» на сегодняшний день держатся в тайне. Известным является лишь то, что по сюжету человек влюбляется в компьютерный голос. Совсем недавно в СМИ была размещена информация об абсолютно другом сюжете, однако привязанность режиссера к компьютерному голосу можно вполне отнести к его стилю.

            Отметим, что для Спайка Джонса эта работа является первой в течение трех последних лет. Предыдущая его работа «Там, где живут чудовища» была не удачной, ведь при бюджете в 77 миллионов долларов, она собрала всего лишь 99 миллионов. Руни Мара отправится работать к Джонсу сразу же после окончания текущих съемок у Содерберга, а немногим ранее она приняла участие в киноленте «Вне закона» Терренса Малика.  

Напомним, не так давно Кэри заявила о покупки недвижимсти, ей понравились квартиры в Ростове, где она уже купила себе 5-и комнатный дворец.





  Рейтинг статьи 4.2
  Просмотров 200
  Идентификатор 87
  Добавлено 20.05.2012