«Нимфоманку» разобьют на две части

Автор Князева Ростислав

            Как оказалось разбивать свои кинофильмы на несколько эпизодов любят не только авторы подростковых франшиз. Ларс фон Триер принял решение присоединиться к этой моде и разбить свою новую картину «Нимфоманка» на две части. Такую информацию поведал продюсер Петер Ольбек Енсен. Что касается главной роли в киноленте, то ее отвели актрисе Шарлотте Генсбур, которой доводится работать с одним из наиболее скандальных режиссеров в мире.

            Впервые Генсбур сотрудничала с фон Триером в его драме «Анархист», за которую Шарлотта была удостоена золотой пальмовой ветви во время Каннского кинофестиваля за самую лучшую женскую роль, После этого актриса играла роль второго плана киноленте «Меланхолия». А вот в «Нимфоманке» Генсбур опять возвращается на первый план.

            Главный продюсер новой киноленты не раскрывает все тонкости и подробности проведенного кастинга на главную роль, однако при этом отметил, что все актеры, которые заняты в съемках данного проекта, являются очень известными, что свидетельствует о их уважении и ценном отношении к возможности поработать с Ларсом фон Триером.

          

  Отметим, что съемки фильма «Нимфоманка» должны начаться в августе текущего года неподалеку от немецкого города Кельна. Продюсеры отмечают масштабность проекта и в лишний раз подчеркивают, что будут созданы два фильма. Кроме этого, они выражают надежду на то, что к началу Каннского фестиваля в 2013 году, работа над обеими лентами будет завершена. С этой целью оба фильма будут сниматься, и монтироваться параллельно. Следовательно, они и закончены будут одновременно.

            Кинофильм «Нимфоманка» посвящен эротической жизни женщины от момента рождения до пятидесятилетнего возраста. В первой части речь пойдет о детстве и подростковом возрасте, а вот вторая часть будет посвящена взрослому этапу жизни. Отметим, что фильм будет выдан в жестком и смягченном вариантах, где все интимные части тел участников будут размытыми.

Маркетологи уже продумали акцию, с призовым фондом Фольксваген Гольф, подробности и условия выиграша пока не сообщили в массы, однако нам удалось узнать, что создатели не собираются останавливаться на одном фильме.





  Рейтинг статьи 1.52
  Просмотров 126
  Идентификатор 85
  Добавлено 20.05.2012