Пенелопу Круз пригласили в «Советник»

Автор Некрасов Бори

            Не смотря на то, что в криминальной драме и так уже полно звезд, Ридли Скотт не планирует на этом останавливаться. Теперь к таким известным именам, как Майкл Фассбендер, Анджелина Джоли, Брэд Питт и Хавьер Бардем может присоединиться также и Пенелопа Круз.

            В основе сюжета данной истории лежит сценарий, который написал Кормак МакКарти, являющийся автором романа «Старикам здесь не место». Кинолента «Советник» рассказывает об успешном юристе, который после того, как сделал предложение своей девушке Лоре, вследствие чего он стал нуждаться в крупной сумме денег. В результате поиска путей заработка, он связывается с местным богачом, который завязан с криминальным миром. У этого богача по имени Райнер есть предложение, согласно которому необходимо перебросить крупную партию кокаина за границу общей стоимостью 20 миллионов американских  долларов. Помочь ему в этом должен очень подозрительный тип, роль которого играет Брэд Питт. Как и предполагалось, в итоге все пошло не по плану.

            Многие СМИ из Голливуда уверены в том, что Пенелопу Круз пригласили на роль Лоры. Однако, близкие к сценарию источники утверждают то, что для популярной испанской актрисы приготовлена другая роль - Малкины, роковой женщины. Некоторое время назад на роль Лоры рассматривалась Анджелина Джоли, ведь эта роль занимает не многовремени на экране. Это является вполне логичным из-за того, что Джоли начиная с июня месяца будет занята в киноленте «Манифест», которая отнимет о нее много времени. Поэтому, если Пенелопа и сыграет в фильме, то вряд ли будет невестой главного героя.

            Если посмотреть с другой стороны, то дует Джоли и Круз в кинофильме, в котором на роли уже точно сыграют Питт и Бардем, будет прекрасным способом рекламы киноленты, ведь две такие яркие актерские пары впервые вместе появятся на экране. Отметим, что супружеская пара Бардем и Пенелопа в последний раз вместе работали в кинофильме «Вики Кристина Барселона», за которую испанская актриса получила премию «Оскар».

            Начало съемок советника запланировано на июнь текущего года, а вот электронная крышка биде Toto Apricot F3 уже ждёт вас на прилавках магазина Ebide.





  Рейтинг статьи 3.2
  Просмотров 96
  Идентификатор 90
  Добавлено 20.05.2012