Шон Пенн возможно появится в комедии Бена Стиллера

Автор Варлаам Мартына

            Ожидается, что в 2013 году на широких экранах появится кинокомедия «Тайная жизнь Уолтера Митти», которую снимает Бен Стиллер. Молодой режиссер уже достаточно долго работает над фильмом, который является римейком картины 1947 года. Сам Стиллер помимо съемок исполнит роль Уолтера, а небольшую, но очень важную роль может исполнить в случае своего согласия Шон Пенн.

            По сюжету киноленты главным ее героем является редактор одного из издательских домов. О нем все забыли, и он терпит множество обид от всех окружающих его людей, начиная от родной матери и заканчивая своим начальником и невестой. Для того, чтоб хоть как-нибудь украсить свое бытие, он мечтает совершенно о другой жизни, которая переполнена разнообразными приключениями, а идеи о них он берет с бульварных книг. 

            В современной же версии Бена Стиллера главный герой будет работать редактором по фотографии в журнале Life, но при этом он все так же будет подвергаться обидам со стороны окружающих его людей. Согласно сюжету истории он отправится на поиски утерянного негатива одной важной фотографии. Учитывая то, что Пенну была предложена маленькая, но при этом очень важная роль фотографа, можно только догадываться, какая веселая жизнь наступит для Уолтера Митти, благодаря его персонажу.

            Отметим, что Шон Пенн редко появляется в кинокомедиях. Совсем недавно он уже ответил отказом на приглашение братьев Фарреллов сыграть в комадии «Три балбеса». Наверное, единственной его удачной работой в этом жанре можно назвать кинокомедию «Беспечные времена в Ринджмонт Хай.

            Съемки нового фильма Бена Стиллера должны начаться в ближайшие несколько дней в Нью-Йорке, там же и стартовали съёмки нового сезона сериала Теория большого взрыва. Стоит напомнить, что участие в нем уже согласились принять Ширли Маклэйн, Кристен Уиг и Паттон Освальт.





  Рейтинг статьи 8.29
  Просмотров 116
  Идентификатор 89
  Добавлено 20.05.2012