Третий эпизод «Железного человека» продолжает набирать звезд

Автор Клара Крылов

            Все больше звезд привлекается для работы в продолжении популярного кинофильма «Железный человек». На днях стало известно, что проект его третьей части пополнили еще два новичка – Гай Пирс и Джессика Честейн.

        

По задумке продюсеров в картине Гай Пирс появится в роли генетика Олдрича Киллиана, которому удалось создать смертоносный вирус и продать его террористам. В свою очередь Железный человек, которым является Тони Старк, оказывается под угрозой заражения этим вирусом, в то время, как пытается при помощи нано технологий значительно модифицировать свой костюм. Стоит отметить, что еще одного из злодеев в кинофильме сыграет Бен Кингсли.

        

 Что касается Джессики Честейн, то она приглашена на роль умной, сексуальной рыжеволосой красотки, к которым Железный человек имеет слабость. На данную роль также рассматривались кандидатуры Дайан Крюгер, Айлы Фишер и Джеммы Артертон, но в конечном итоге студия Marvel остановила свой выбор именно на Джессике, номинанте на премию «Оскар».

           

Как и ранее, роль Железного человека исполняет Роберт Дауни младший, которого на данный момент можно увидеть на широких экранах в киноленте «Мстители» все в таких же железных доспехах. Следует также отметить возвращение в третий эпизод Скарлет Йоханссон и Гвинет Пелтроу. Режиссерское кресло досталось Шейну Блэку, который перед этим работал в роли сценариста фильма «Смертельное оружие», а также постановщика в комедии «Поцелуй навылет».

            Гай Пирс появится на широких экранах уже 10 мая, где он играет роль в боевике под названием «Напролом». А в конце мая, он появится наэкранах в фильме, который относится к числу самых ожидаемых – «Прометей» Ридли Скотта. Что касается Джессики Честейн, то она по праву относится к когорте звезд и прошлого, и нынешнего этапа развития киноиндустрии. А за успешную игру в картине «Прислуга», Джессика в этом году претендовала на премию «Оскар», причём в серии фильма про Властелина колец: Братство кольца, она получила награду лучшей актрисы.





  Рейтинг статьи 7.36
  Просмотров 174
  Идентификатор 88
  Добавлено 20.05.2012