Продюсеры хотят видеть в «Мраморном городе» Николаса Кейджа и Микки Рурка

Автор Прасковья Белов

            Представители компании Stealth Media Group официально объявили о том, что начаты переговоры с Николасом Кейджем и Микки Рурком относительно их участия в съемках динамического боевика под названием «Мраморный город», режисскром которого станет Рюхей Китамура, известный по таким своим работам, как «Азуми» и «Полуночный экспресс».

            Производство киноленты запланировано на начало августа нынешнего года. Она будет рассказывать зрителям историю заключенного, который сразу же после выхода из тюрьмы принялся разыскивать людей, которые когда-то его обидели и отправили за решетку. Постепенно, в процессе осуществления жестокой расправы над своими врагами, главный герой через месть приходит к личному внутреннему покою.  

            Сами продюсеры данного проекта называют его чем-то средним между кинофильмом «Убить Билла» и лентой «Драйв». Сценарий к фильму, который многие критики называют достаточно сильным, написал Томас Шелунд. По задумке создателей, благодаря активной поддержке продюсеров и кастингу со многими известными фамилиями, картины сможет поднять жанр экшена на совершенно новый уровень. В свою очередь Джереми Уолл, который является одним из авторов проекта и работает в компании Polaris Pictures, обещает об очень интересном и эффектном сражении между антагонистом и протагонистом. На сегодняшний день нет конкретной информации о том, кого сыграет Рурк, а чья роль достанется Кейджу. Однако, существует предположение, что плохим парнем в фильме предстанет именно Микки.

            В последний раз Николас Кейдж появлялся на экранах в продолжении киноленты  «Призрачный гонщик», который так и не заработал высокого рейтинга и популярности среди зрителей, однако его японские фильмы принесли ему больше успеха. Что касается Микки Рурка, то кроме «Мраморного города» в списке его ближайших потенциальных работ числится «Курьер».   






  Рейтинг статьи 8.76
  Просмотров 161
  Идентификатор 92
  Добавлено 25.05.2012