Съемки второго эпизода «Росомахи» намечены на август

Автор Нифонт Мельни

            Вторая часть кинофильма «Росомаха» станет уже шестой серией франшизы киностудии Fox, которая посвящена мутантам. Еще в 2000 году «Люди Икс» появились на экранах, после чего перевернули отношение телезрителей к идее экранизации комиксов.

            Следует отметить, что Хью Джекман совершенно случайно получил в этой истории роль мутанта. Изначально, на это место главным режиссером планировался Рассел Кроу, однако актер отказался от такого предложения. После него на главную роль был утвержден Дюгрей Скотт, который в итоге не смог принять участие в фильма из-за своей работы во второй части картины «Миссия невыполнима». И только с третьей попытки, всего за три недели до начала съемок, был найден актер на роль главного персонажа –  Хью Джекман.

            Росомаха получил свою собственную киноленту в 2009 году, однако фильм Гэвина Худа не смог заработать себе такой же теплый прием, как работы Сингера. Лента, бюджет которой составлял 150 миллионов американских долларов, смогла заработать в мировом кинопрокате 373 миллиона.

            Сиквел к новой картине изначально должен был снять Даррен Аронофоски, а действие должно было частично происходить на территории Японии. Однако, из-за происходящих в этой стране природных катаклизмов было принято решение отказаться от этой затеи. Таким образом, съемки, которые планировались на март 2011 года, сорвались, а сам Аронофоски покинул проект. Летом прошлого года в кресло режиссера сел Джеймс Мэнголд, который в свое время уже успел поработать с Джекманом, когда тот снимался в мелодраме «Кейт и Лео».

            Бюджет второго эпизода кинофильма «Росомаха» составит 80 миллионов американских долларов. Благодаря тому, что съемки будут проходить в Австралии, авторам удастся заметно сэкономить и создать при этом около 720 рабочих мест, которые займут местные жители. Кроме того, среди них будет набрана массовка в количестве более 1200 человек. Подготовка фильма к показу пройдет в США, однако в ней примут участие сразу несколько австралийских компаний.

            По задумке продюсеров, на экраны вторая «Росомаха» выйдет в июле следующего года.

Если у вас есть что-то не нужное, можете продать это на сайте irr.ru, например по обьявлению продам оверлок можно найти множество различных станков.





  Рейтинг статьи 6.36
  Просмотров 131
  Идентификатор 91
  Добавлено 25.05.2012