Звезда «Сумерек» переключится на боевики

Автор Василий Барано

            Актер Тейлор Лотнер и автор seo блога, который сыграл роль оборотня Джейкоба в имевшей большую популярность во всем мире картине «Сумерки», в дальнейшем продолжит работу в съемках в боевиках. Следует отметить, что на сегодняшний день единственным его опытом съемок в боевиках, является кинофильм «Погоня», который вышел в прокат в августе минувшего года. Данная книга подверглась шквалу критики, а ее кассовые сборы были не внушительными и не оправдали возложенных на нее ожиданий.

            Не смотря на это, молодой актер полон решимости и готов продолжать в дальнейшем осуществлять попытки в покорении этого нового для себя жанра. Лотнер в ближайшее время собирается принять участие в триллере, именуемом «Трейсеры», презентация проекта которого запланирована на время Каннского кинофестиваля.    

            Главным героем киноленты является молодой человек, которого зовут Кэм. Он работает курьером, осуществляющим доставку на велосипеде. Согласно сюжету парень задолжал некой преступной группировке определенную суму денег, которому ему необходимо отдать в ближайшее время. Однажды, во время работы он сбил на велосипеде незнакомку, которая ему очень понравилась и в последствие открыла перед ним захватывающий мир паркура.

            Продюсерами новой киноленты выступят Вик Годфри и Марти Бауэн, все те же создатели киноленты «Сумерки». Что касается постановки боевика, то им станет режиссер из Испании Даниэль Бенмаур, работавший до этого в боевике «Пейнтбол», а также исторической приключенческой киноленте «Брук. Вызов».

            В самом ближайшем будущем Тейлора Лотнера можно будет лицезреть на экранах кинотеатров в завершающей сагу «Сумерки» серии. Ее выход запланирован на 14 ноября нынешнего года. В следующем году Тейлор появится в телевизионной комедии-сиквеле «Одноклассники», в которой он снимался вместе с Адамом Сэндлером.





  Рейтинг статьи 5.36
  Просмотров 50
  Идентификатор 98
  Добавлено 30.05.2012