Люк Уилсон снимется в фильме «Приглашение»

Автор Тетерина Христин

            Кинокомпания XYZ Films начало работу над подготовкой к съемкам кинофильма под названием «Приглашение», постановкой которого занимается Карин Кусама. Главная роль в картине досталась Люку Уилсону, который стал настоящей звездой после участия в «Бриллиантовом полицейском». Начала самих съемок намечено на ближайшее лето. Сценарий к киноленте написал Фил Хэй совместно Мэттом Манфреди. Именно эта авторская парочка написала сюжет к «Битве титанов», и боевику «R.I.P.D.», который появится в прокате в следующем году.

            Кроме Люка Уилсона в кинофильме можно будет увидеть Закари Куинто, до этого снимавшимся в «Звездном пути», и Джонни Галэки – участвовавшего в «Теории большого взрыва» в роли физика Леонарда. Кроме упомянутых актеров, на съемочной площадке также появится Тофер Грейс, которого многие кинолюбители знают по работам в третьем эпизоде «Человека-паука», «Хищниках», а также «Траффике». Кто из них сыграет какую роль, создатели киноильма пока не сообщают. Кроме этого, в тайне держится даже информация о том, кто сыграет главную женскую роль. 

            По сюжету «Приглашения», его главный герой приходит на вечеринку, которую организовала его бывшая жена, но очень скоро приходит к выводу, что эта женщина затеяла что-то таинственное и ужасающее вместе с новыми своими друзьями.

            Продюсерами нового проекта станут авторы его сценария, а и их сопродюсером выступит Марта Гриффин, которая раньше уже сотрудничала вместе с Карин Кусамой, когда они вместе работали над кинолентой «Женский бой». Кроме этого, они сейчас работают совместно над другим проектом – драмой под названием «Колея».

            В списке последних работ Люка Уилсона числятся фильмы «Поезд на Юму», для которого уже зарегистрировали доменное имя во всех зонах, снятый Джеймсом Мэнголдом, «Вакансия на жертву» постановки Нимрода Антала, а также последняя версия «Смерти на похоронах». А уже в нынешнем году доменное имя набрало большую посещаемость и на экраны выйдет триллер с его участием «Абсолютное зло».   





  Рейтинг статьи 5.24
  Просмотров 126
  Идентификатор 107
  Добавлено 07.06.2012