Телесериал «Доктор Хаус» закончился

Автор Голубев Виктори

           Телесериал «Доктор Хаус» впервые появился на телевизионных экранах еще в 2004 году, и вот, спустя восемь лет, завершился. За исполнение главной роли в этом фильме, Хью Лори два раза награждался премией «Золотой глобус». Что касается самого многосерийного фильма, то он три раза претендовал на эту премию в номинации «Самый лучший драматический телесериал». О том, что восьмой сезон истории о гениальном, но очень эгоистическом докторе станет последним, было оглашено в самом его начале.

            Многие из ценителей и критиков начали проявлять меньший  интерес к сериалу в седьмом сезоне, мотивируя это тем, что любовные отношения Хауса с заведующей отделением Кадди были, мягко говоря, не лучшей идеей. Не смотря на это, продюсеры никак не осмеливались принять решение о закрытии проекта. Их не останавливал даже тот факт, что Лиза Эдельштейн, исполняющая роль Кадди, отказалась принимать участие в восьмом сезоне сериала. После этого, большое кино поманило и актрису Оливию Уайлд, которая исполняла роль Тринадцатой, но и это не стало поводом для закрытия шоу, ведь ей на замену позвали другую красотку – Одетт Эннейбл.

            Но так дальше продолжаться не могло и продюсеры решение о закрытии телесериала, в связи, с чем сценарий начал поворачиваться в сторону своего логического завершения. Сначала любимая фраза Хауса «все врут» обернулась против него самого, когда от него ушла припавшая к сердцу великому доктору, фиктивная жена. Далее, доктор Чейз решил, что уже и сам в состоянии возглавить диагностическое отделение в какой-либо другой клинике, вследствие чего уволился. В конце концов, лучший и единственный друг Грегори Хауса доктор Уилсон обнаружил у себя страшное заболевание раком. 

            Все идет к тому, что эгоистичный по жизни доктор остался один, и с одной стороны это могло бы быть логичным завершением, однако продюсеры решили включить и позитив, а какой именно, можно будет узнать, просмотрев до конца восьмой сезон. А сразу за Доктором Хаусом стартует новый сериал Блудливая Калифорния, который по статистике должен быть популярнее.





  Рейтинг статьи 2.49
  Просмотров 192
  Идентификатор 106
  Добавлено 07.06.2012