Вторая часть «Броска кобры» отложена, но выйдет в 3D

Автор Анна Кирилловн

           Недавно появилась информация о том, что выход второго эпизода кинофильма «Бросок кобры», изначально запланированный на лето 2012 года, перенесен на март следующего года. Руководство студии Paramount Pictures решило отложить презентацию ленты, даже не смотря на то, что к ней появились уже два трейлера, а в СМИ началась компания по активному проведению рекламы картины.

            Свое решение продюсеры объясняют желанием выпустить свой проект в формате 3D, на что потребуется некоторое время, ведь он уже снят на обыкновенной пленке. Многие эксперты полагают, что, прежде всего, это обусловлено желанием студии повысить кассовые сборы, ведь, как показывает опыт, в последнее время блокбастеры приносят значительную прибыль, если выходят именно в 3D. Появившийся в 2009 году первый эпизод фильма при бюджете в 175 миллионов американских долларов смогла собрать 302 миллиона.

            Не смотря ни на что, ожидается, что «Бросок кобры-2» станет достаточно серьезной работой. Картина расскажет телезрителям о борьбе, которая проходила между президентом США и отрядом «Джи-Ай Джо». Преступник по имени Зартан, по сюжету принимает облик президента и приказывает уничтожить всех участников отряда, но те, кто остался, смогли объединиться и противостоять злоумышленникам, нанеся им ответный удар.

            Напомним, что перенос выхода на экраны своих проектов компанией Paramount Pictures осуществляется не впервые. К примеру, в 2009 году был отложен выход «Острова проклятых», где главную роль исполнил Леонардо ДиКаприо. Тогда причиной был мировой экономический кризис, но после выхода киноленты через несколько месяцев, оказалось, что оно того стоило, ведь та картина Мартина Скорсезе смогла собрать более 300 миллионов американских долларов во всем мире. Так что, теперь остается только подождать мультфильмы онлайн и чтоб увидеть в формате 3D самого Брюса Уиллиса.





  Рейтинг статьи 5.45
  Просмотров 84
  Идентификатор 108
  Добавлено 09.06.2012