Новая адаптация произведения Стивена Кинга пополняется актерами

Автор Кошелева Горислав

     Роман «Кэрри» - это первая опубликованная работа Стивена Кинга. Сейчас на этапе подготовки к съемкам находится современная адаптация произведения фантаста, которая продолжает пополняться исполнителями ролей. Для ранее утвержденной актрисы  Хлоэ Морец, которая стала настоящей звездой кинофильмов «Впусти меня. Сага» и «Мрачные тени», продюсеры подобрали ее будущих мучителей, которыми стали Джуди Грир и Габриела Уайлд. Что касается матери ее героини, то на исполнение ее роли немногим ранее согласилась Джулианна Мур.

            Согласно сюжету, главной героиней является подросток Кэриетта Уайт, которую давят жестокие сверстники, а также своей фанатичной верой собственная мать. Спустя некоторое время девушка обнаруживает у себя телекинетические возможности, несмотря на что, не имеет ни сил, ни хотения перенаправить их в созидательное русло. Джуди Грир воплотит образ учительницы физкультуры, которая аналогично ко всем остальным осуществляет постоянный моральный прессинг на Кэриетту, однако в отличие от остальных при этом испытывает некое раскаяние. Что касается Уайлд, то ей досталась роль одной из злобных одноклассниц школьницы.

            Пока на проект были заявлены только два актера мужского пола. Ими стали Алекс Рассел, а также Энсел Эльгорт, которые играет в театре, и данный ктнофильм станет его первым опытом в кино.

            Постановщиком картины станет Кимберли Пирс, который так же предлагает лучший бесплатный софт, а ответственным за сценарий – Роберто Аггире-Сакаса. В настоящее время остаются неизвестными подробности относительно того, какой именно увидят историю взросления телезрители. Вполне вероятно, что часть проекта будет выполнена в документальной стилистике.





  Рейтинг статьи 7.88
  Просмотров 176
  Идентификатор 116
  Добавлено 20.06.2012