Телесериал «Звездные войны» будет мрачным

Автор Самсонова Муз

           Несмотря на то, что Джордж Лукас передал свое детище, именуемое LucasFilm, преемнице по имени Кэтлин Кеннеди, сама идея незабываемых и невероятных приключений на территории дальних галактик продолжает жить и порождать многочисленные телесериалы. Что касается самого Лукаса, то он принял решение больше не браться за такие большими проектами, как «Звездные войны».

            Несколько дней назад Рик МакКаллум, один из продюсеров, работающих в компании LucasFilm, рассказал некоторые подробности о новом телевизионном сериале, который снимется по мотивам «Звездных войн». Он поведал, что процесс подготовки к съемкам многосерийного фильма занял около трех лет времени. По его словам, за весь этот промежуток времени было отработано большое количество материала, которого впоследствии хватит больше, чем на 50 часов времени на экране. Однако, при этом продюсер уточнил, что для того, чтобы привести к окончательному виду все проработанные материалы, необходим еще минимум один год времени.

            На данный момент представители студии раздумывают над тем, какой именно телевизионной компании предложить съемку телесериала. МакКалум считает, что одной из самых серьезных проблем, которые стоят перед авторами, является возраст потенциальной аудитории данного проекта, ведь в нем будет большое количество различных взрослых историй, происходящих в открытом космосе. Отсюда можно сделать вывод, что не будет напоминать своей стилистикой известную телевизионную франшизу, что свидетельствует о том, что дети, возрастом 8-9 лет в роли будущих зрителей даже не рассматриваются. Хотя, продюсер не уточнял никаких деталей относительно возрастной направленности проекта.

            Также стало известно, что каждая серия в телефильме будет охватывать такую ситуацию, что по масштабу не смогла бы поместиться ни в какой из снятых кинофильмов «Звездные войны». Продюсеры рассчитывают тратить на съемки каждого из эпизодов примерно 5-6 миллионов американских долларов. Вам понадобится программа передач на сегодня, что бы знать точно время показа Звёздных войн.





  Рейтинг статьи 8.67
  Просмотров 70
  Идентификатор 114
  Добавлено 20.06.2012