В 2013 году снимут фильм об убийстве Гитлера

Автор Васильев Антони

            Режиссер из Финляндии Тимо Вуоренсола, который является постановщиком хорошо нашумевшей киноленты «Железное небо», получил большое удовольствие от съемок фильмов о нацистской Германии. В связи с этим, постановщик уже рассказал о своих намерениях создать несколько скандальных телевизионных проектов, в том числе рассказ о том, как немецкие фашисты очутились на Луне, а также продолжение упомянутого выше «Железного неба». Но это все позже, а в ближайшее время режиссер собирается создать кино пол названием «Я убил Адольфа Гитлера».

            Как предполагается, новый проект Тимо Вуоренсолы будет представлять собой кинокомедию, рассказывающую о путешествиях во времени. Ее идея была взята из одноименного графического романа, который написал норвежский автор Йон Арне Сатерой. Он создал жестокий и в то же время странный мир, в котором убийцы, работающие по контракту, являются настолько распространенными, как в нашем мире люди обычных профессий. В этом мире есть возможность заказать убийство любого человека, без каких либо ограничений. Как результат, одних из таких наемников получает задание, согласно которому он должен отправиться в прошлое, в 1939 год, после чего обеспечить физическое устранение Адольфа Гитлера. Как и полагается, в ходе выполнения задания все пошло не так, как изначально планировалось. Гитлеру невероятным образом удалось избежать гибели и попасть в настоящее время. Все, что остается делать убийце, это остаться в прошлом и ждать наступления того времени, из которого он прибыл. Когда оно приходит, он начинает поиски убежавшего диктатора вместе со своей молодой напарницей.

            Автором сценария этой странной с одной стороны комедии станет Ди Си Уокер, а продюсерами – британская компания Studio Eight, совместно с финской студией Blind Spot Pictures и немецкой фирмой Niama Firm, правда никто не учёл механический фактор роста, который может изменить судьбу нового фильма.      





  Рейтинг статьи 3.94
  Просмотров 99
  Идентификатор 112
  Добавлено 20.06.2012