Создатели «Матрицы» начали новый проект

Автор Щербакова Власт

Ставшие известными во всем миря благодаря созданию трилогии «Матрица», Лана и Энди Вачовски начали работать над новым своим проектом научно-фантастического характера, который получит название «Восстание Юпитера». Ожидается, что фильм будет иметь достаточно крупный бюджет.

            Как стало известно, сюжет новинки заключается в том, что в далеком будущем люди уже не являются такими, какими мы их знаем. Они превратились в первоначальное звено, с которого стартует эволюция. Те виды, которые являются более развитыми и продвинутыми, давно покинули Земли и переселились на другие планеты, откуда и наблюдают с интересом за всем здесь происходящим, а также за существованием homo sapiens. Ставшие боле развитыми люди, достигли этого не просто так. Для своей эволюции они использовали ДНК животных, которое вводили себе. Благодаря этому, они улучшили разные свои умения, вследствие чего появились рабочие-пчелы, военные-волки и многие другие виды.

            Главной героиней истории станет эмигрантка из России, которая в обычное время работает уборщицей туалетов. Однако, судьба распорядилась так, что в ее крови присутствует уникальный генетический материал, аналогичный тому, который имеет королева Вселенной, являющаяся бессмертной. Этим история похожа на сюжет «Белоснежки», ведь в одной Вселенной две королевы вместе существовать не смогут, в связи, с чем королева направляет наемника для убийства главной героини. Однако, в уборщицу влюбляется ассасин, который всеми возможными способами пытается спасти уборщицу. Главные роли в картине исполнят Ченнинг Татуп и Мила Кунис, которые играли ранее в фильме Темный рыцарь: Возрождение легенды. По сборам Темный рыцарь обошёл много бюджетных сиквеллов, скорее всего новая Матрица тоже будет не без отличей.





  Рейтинг статьи 9.88
  Просмотров 103
  Идентификатор 117
  Добавлено 21.06.2012