Адам Сэндлер снимется в «Трех Миссисипи»

Автор Панова Дин

            Популярный актер Адам Сэндлер принял предложение заменить Марка Уолберга в комедии  спортивного направления, получившей название «Три Миссисипи», режиссером которой станет Шон Андерс. Отметим, что в картине также сыграет Уилл Феррелл. Таким образом, новый проект имеет все шансы стать первой совместной работой бывших участников «В прямом эфире субботним вечером».

            Главная идея будущей киноленты построена вокруг истории вражды, которую испытывают друг к другу две семьи, и которая длится на протяжении пятидесяти лет. Каждый год страсти заметно накаляются во время игры футбольного матча, который приурочен празднику День благодарения. В этой игре всегда команда персонажа Сэндлера проигрывает. Следует отметить, что оба актера имеют богатый опыт съемок в спортивных комедиях. Феррелл принял участие в работе «Полупрофи», а в послужном списке Сэндлера можно отметить «Маменькиного сыночка» и «Счастливчика Гилмора».

            Напомним, что согласно первоначальным планам, режиссером комедийного фильма «Три Миссисипи» должен был стать Адам МакКей, являющийся очень давним соратником Феррелла и который участвовал в разработке данного проекта и сериала Великолепный век, в частностию он работал над первой серией. Однако, совсем неожиданно, киностудия Paramount решила запустить в производство проект «Телеведущий-2», которым вполне прогнозировано и принял решение заниматься МакКей. Именно после этого Шон Андерс был окончательно утвержден на должность постановщика комедии.

            Что касается Марка Уолберга, которого заменил на съемочной площадке Адам Сэндлер, то он не смог участвовать в съемках «Трех Миссисипи» из-за своей работы у Питера Берга в киноленте «Уцелевший». На съемочной площадке этой картины актер будет занят, начиная с осени, в то время как съемки спортивной комедии запланированы примерно на этот же период.





  Рейтинг статьи 5.76
  Просмотров 200
  Идентификатор 119
  Добавлено 23.06.2012