Карл Франклин утвержден режиссером на триллер «Ночной город»

Автор Святослав Дроздо

            Компании McDonald Entertainment и Meyers Media Group достигли между собой соглашения относительно финансирования и выпуска на широкие экраны остросюжетного триллера «Ночной город». Руководство корпораций приняло решение пригласить на роль постановщика картины режиссера Карла Франклина, который стал известным благодаря таким своей работе, как «Особо тяжкие преступления». Кроме этого, уже одобрен сценарий для данного проекта, автором которого стал Дэвид Чисхолм. По задумке продюсеров, в результате должен получится напряженный и взрывной триллер, снятый в стиле фильмов «Отступники» Мартина Скорсезе и «Секреты Лос Анджелеса» Кертиса Хэнсона.

            Главным героем триллера является молодой новичок полицейского департамента Лос-Анджелеса Эммет Конлин, который сильно стремится себя проявить. В один прекрасный день он делает вывод о том, что самая большая угроза его родному городу находится в самом департаменте. В результате, Конлин оказывается в паутине предательства и обмана, созданной продажным полицейским ветераном, для уничтожения которого Эммету предстоит сыграть тяжелую с психологической точки зрения игру.  

            Франклин впервые заявил о себе как о серьезном режиссере в 1992 году, когда снял триллер под названием «Один неверный ход», а в течение последних лет он создал несколько интересных проектов, которые заставили громко о нем говорить. В частности, речь идет о первом эпизоде телесериала «Рухнувшие к небесам», дебютной серии к «Волшебному городу», а также одной серии «Тихого океана».

            Точной информации относительно даты начала съемок картины «Ночной город» пока нет. На данный момент компания Meyers Media Group приступила к работе над своим проектом «Ночь живых мертвецов: Начало», в объявлениях Москвы уже видно, как идёт набор персонала в съёмочную группу.





  Рейтинг статьи 8.58
  Просмотров 111
  Идентификатор 120
  Добавлено 23.06.2012