На основе «Крика» снимут телесериал

Автор Тарасов Гремисла

            Известный американский телевизионный канал MTV находится в постоянном поиске вариантов насыщения своего и без того переполненного различными передачами и шоу. Как результат, руководство канала приняло решение снять телевизионный сериал «Крик», основанный на мотивах одноименного широко известного фильма ужасов.

            Согласно информации, которая была распространена изданием The Hollywood Reporter, в настоящее время представители телеканала находятся в активном поиске кандидатов на должность сценариста для своего нового проекта. Справедливости ради следует отметить, что это представляется не самой простой задачей, поскольку доброжелательные и одновременно изобретательные сценаристы, которые специализируются на работе с ужасами и имеют хорошую нервную систему сейчас в дефиците. Кроме этого, представителям телеканала предстоит столкнуться также и с серьезной финансовой проблемой, ведь закупка огромного количества бутафорской крови, которая будет использоваться во время проведения съемок, обойдется достаточно дорого. В связи с этим, дата появления сериала на данный момент остается неизвестной.

            С другой стороны, канал имеет очень высокие шансы прилично заработать на своем новом проекте, ведь начальные четыре части ужастика, первая из которых появилась на экранах в 1996 году, сумели собрать в мировом прокате больше, чем 330 миллионов американских долларов. Напомним, что в дебютном фильме «Крик» девушка шестнадцатилетнего возраста на протяжении всей киноленты отчаянно спасалась и бежала от неизвестного убийцы, который носил маску, напоминающую кричащее лицо своим видом.

            Продюсеры полностью уверены в том, что новинка также будет высоко оценена своей аудиторией, ведь в нём будет использована катана, которая набрала уже своих поклоников. Данный меч потрясно вписывается в картину фильма.





  Рейтинг статьи 8.19
  Просмотров 175
  Идентификатор 122
  Добавлено 23.06.2012