Постановщик «Драйва» экранизирует комикс

Автор Автоном Данило

            Киностудия DreamWorks находится на стадии завершения переговоров с датским постановщиком Николасом Виндингом Рефном относительно принятия ним участия в экранизации комикса «Наемный убийца. Смертельная игра». Авторами новеллы являются Джон Вагнер и Артур Рэнсон.

            Главным персонажем истории выступает Гарри Экстон, наемный убийца. Некоторые богачи, которые хотят получить острые ощущения, решают провести соревнования, согласно условиям, которых киллеры должны воевать друг с другом, а сами организаторы ставят на победителя ставки. Гарри относится к числу участников смертельных соревнований. Некоторое время спустя, главный герой принимает решение отказаться от дальнейшего выступления, однако единственным путем, которым можно это сделать, является уничтожение всех лиц, организовавших опасную игру.

            Следует отметить, что новелла «Наемный убийца. Смертельная игра» вышла в 1992 году, когда ее опубликовал журнал комиксов из Британии 2000 AD, тогда Гарри посещал школу футбола в Барселоне. Телевизионная компания Dreamworks уже ране планировала выпустить экранизировать рассказ о Гарри Экстоне. Тогда, в 2008 году, студия пригласила заняться проектом Хиллари Сайц, однако эти планы так и не совершились. На текущей неделе, один из продюсеров компании заявил, что сейчас производится активный поиск сценариста для нового проекта. При этом также стало известно, что термином на один год были продлены контракты с иллюстратором, а также его помощником.

            Напомним, что последняя работа Николаса Виндиг Рефна «Драйв» победила в номинации за лучшую режиссуру во время проведения Каннского фестиваля. Сейчас датский режиссер начал работу над новым триллером, «Бог простит». Его съемки начались в Таиланде, а премьера запланирован на март месяц следующего года. 





  Рейтинг статьи 8.56
  Просмотров 82
  Идентификатор 118
  Добавлено 23.06.2012