Анджелина Джоли начала работу в киноленте «Малефисента»

Автор Ангелина Чернов

            Представители телевизионной компании Disney официально объявили о том, что 19 июня нынешнего годы начались съемки картины «Малефисента». Главную роль в кинофильме воплотит на экране триумфатор премии «Оскар» Анджелина Джоли. Кресло постановщика киноленты получил ставший известным после работы в «Алисе в старне чудес» Роберт Стромберг. Автором сценария для данной картины является Линда Вулвертон, которая до этого работала в фильмах «Красавица и чудовище», а также «Король Лев». В роли продюсера выступит Джо Рот, причем ему в этом помогут сама Анджелина Джоли, а также Мэтт Смит, Дон Хан и Палак Патель. Как стало известно, в киноленте приняли участи такие актеры, как Миранда Ричардсон, Шарлто Копли, Сэм Райли, и Имельда Стонтон.

            Данная история является классическим рассказом о Спящей красавице, дебютная версия которой появилась на экранах более пятидесяти лет тому назад. Повествование будет вестись от лица плохой героини и продемонстрирует такие знакомые и известные события в таком свете, который станет для телезрителя вполне неожиданным. У зрителей также появится возможность узнать причины, по которым Малефисента стала такой жестокой, и что побудило ее заколдовать Аврору.

            От картины ожидают большого успеха, поскольку над ней работает команда талантливых специалистов. К ним относится оператор Дин Семлер, художник Гари Фриман, костюмер Анна Шеппард, гример Рик Бейкер и многие другие работники технического цеха. По предварительным планам продюсеров, фильм «Малефисента» от компании Disney появится в кинопрокате 14 марта. Они уточняют, что он выйдет в формате Disney Digital 3D. Отчаянные домохозяйки уже вышли в онлайн и их можно смотреть абсолютно бесплатно на популярных видео хостингах.





  Рейтинг статьи 1.12
  Просмотров 72
  Идентификатор 126
  Добавлено 25.06.2012