Доктор Хаус может появиться в новой версии Робокопа

Автор Воронов Ферапон

                За восьмилетний период работы в сериале «Доктор Хаус», исполнитель главной роли в нем Хью Лори стал настоящей звездой. Кроме этого, актер сумел заработать довольно внушительную сумму денег. Став лауреатом сразу двух премий «Золотой глобус», Лори решил попробовать свои силы в большом кино. В настоящее время он находится на стадии активных переговоров относительно возможного своего участия в съемках римейка американского кинофильма «Робокоп».

            Если переговоры между актером и телевизионной студией MGM пройдут успешно и стороны смогут договориться, то Хью Лори воплотит на экране в фильме о полицейском роботе образ его главного противника, а именно директора корпорации OmniCorp, которая и создала самого Робокопа. Предполагается, что его персонаж станет полным аналогом злодея, которого в 1987 году в оригинальной версии сыграл Ронни Кокс. Большинство из критиков уверены, что новый образ, в котором перед зрителями предстанет Хью Лори, станет не таким язвительным, каким был доктор Грегори Хаус.

            Следует напомнить, что над идеей воплощения в жизнь нового варианта «Робокопа» будет работать постановщик Жозе Падилья, который стал известен после своей работы в криминальной драме «Элитный отряд». На главную роль в кинофильме уже утвержден Юэль Киннаман, шведский актер, который до этого снимался в «Девушке с татуировкой дракона». Кроме этого, в киноленте появятся такие актеры как Семюэл Л. Джексон, который сыграет роль магната, Гари Олдман в роли ученого, а также Эбби Корниш, которую выбрали для игры жены робота-полицейского. По предварительным планам, съемки картины начнутся в Торонто в сентябре месяце нынешнего года. Ожидается, что кинофильм появится в прокате летом следующего года.

            Отметим, что Хью Лори рассматривает и другие варианты своего дальнейшего участия в съемках полнометражного кино. И это еще не все, ведь исполнитель одной из самых успешных ролей в истории существования американских телесериалов уже принял участие в нескольких картинах, которые скоро появятся на экранах. Речь идет о комедийной мелодраме «Любовный переплет», а также военной драме «Мистер Пип». Смотреть кино онлайн с участием Хью Лори вам поможет портал онлайн.ком.





  Рейтинг статьи 4.68
  Просмотров 164
  Идентификатор 124
  Добавлено 25.06.2012