Ридли Скотт планирует снять продолжение «Прометея»

Автор Прасковья Лукин

           Еще перед появлением на широких экранах картины Ридли Скотта «Прометей» многие критики называли его продолжением «Чужого». Однако, на самом деле кинолента получила свой собственный уникальный сюжет и невероятный интерес со стороны зрителей. После столь успешного выхода фильма его постановщик с уверенностью пообещал, что снимет продолжение этой истории. В свою очередь, автор сценария для фильма «Прометей» Дэймон Линделоф подчеркивает интересные сюжетные линии киноленты и поддерживает идею Скотта о продолжении.

            По словам главного режиссера картины, он изначально планировал, что «Прометей» будет состоять из нескольких частей, ведь имея такое огромное количество отработанного материала, его очень сложно будет уместить в одном фильме. Постановщик утверждает, что ту некоторую недосказанность, которая осталась после появления в прокате его киноленты, у него еще есть чем дополнить. Линделоф со своей стороны, считает, что продолжение поможет телезрителям получить ответы на многочисленные вопросы, которые у них могли появиться во время просмотра первого кинофильма. Также он признался, что некоторые из сцен были оставлены недоговоренными умышленно. Благодаря этому, зрители будут с большим нетерпением и интересом ожидать выхода второй части.   

            В настоящее время Дэймон Линделоф еще не подтвердил официально свое участие в следующем эпизоде «Прометея», однако он не скрывает того, что очень в этом заинтересован. Он утверждает, что вряд ли есть такие люди, которые смогут отказаться от возможности поработать с таким постановщиком, как Ридли Скотт. Еще одним стимулом для него является полная уверенность в том, что вторая часть станет как минимум не хуже, чем дебютный фильм, не говоря уже про Доктора Хауса 6 сезона, ведь прошлые сезоны принесли ему большую часть средств.





  Рейтинг статьи 6.94
  Просмотров 54
  Идентификатор 125
  Добавлено 25.06.2012