Джим Керри не примет участия продолжении «Тупого и еще тупее»

Автор Ильин Иларио

            В начале апреля месяца нынешнего года братья Фаррелли заявили о том, что планируют заняться работой над съемками продолжения к самому успешному своему кинофильму «Тупой и еще тупее». Называлась также и предварительная дата начала съемок этой картины, которая припадала на ближайшую осень. Однако, на текущей неделе случилась первая преграда в проекте, которая заключается в том, что главный герой проекта Джим Керри решил его покинуть.

            Согласно задумке продюсеров, в сентябре месяце Джим Керри и Джефф Дэниелс должны были начать сниматься во второй части «Тупого и еще тупее». В своем разговоре с журналистом одного из популярных американских СМИ звездный актер комедийного жанра заявил, что изначально с энтузиазмом принял предложение относительно своего участия в данном проекте и даже придумал оригинальное название для сиквела. Однако, он не нашел поддержки со стороны киностудии Warner. Более того, его значительно расстроило прохладное отношение телевизионной студии к продолжению фильма. По совокупности этих причин он и решил отказаться от участия в съемках киноленты.  

            Многие поклонники картины «Тупой и еще тупее» надеются, что актер изменит свое решение и вернется. Учитывая то, что рабочий график Джима Керри сейчас является вполне свободным, эта возможность выглядит вполне реальной. Это не удивительно, ведь на следующий год у актера запланированы съемки только в одной киноленте. Это будет фильм, именуемый «Невероятный Берт Уандерстоун». Джим согласился на участие еще в одном проекте – «Верь или не верь» режиссера Криса Коламбуса. Однако, дата начала ее съемок в настоящее время не известна. 

            Отметим, что сейчас Джим Керри не может похвастаться большим количеством предложений. В связи с этим его отказ выглядит довольно странным. Ну а пока предлагаем вам смотреть Футураму онлайн, этот захватывающий сериал не перестаёт нам радовать новыми сезонами.





  Рейтинг статьи 1.62
  Просмотров 153
  Идентификатор 127
  Добавлено 26.06.2012