Чарли Шин сыграет роль президента

Автор Игорь Максимо

            Чарли Шин принял предложение воплотить на широких экранах образ американского президента в киноленте «Мачете убивает». Главным постановщиком картины, которая призвана стать продолжением боевика в комедийном стиле «Мачете», станет Роберт Родригес.

            Следует напомнить, что кинолента «Мачете» появилась в прокате два года назад. Главным ее персонажем стал киллер, которого наняли для убийства одного из сенаторов. Однако, в ходе выполнения данного заказа он обнаружил, что и сам попал в оптический прицел другого снайпера. Мачете прекрасно осознает, что его подставили, в связи с чем принимает решение отомстить за это. Главную роль в киноленте воплотил на экране Дэнни Трехо. Он же ее исполнит во второй части. Кроме Трехо в сиквел вернется еще один актер – Мишель Родригес. Кроме них для работы над продолжением были приглашены Мел Гибсон, а также Эмбер Херд. 

            Что касается Чарли Шина, то для него приготовлена небольшая, но очень важная для сюжета роль американского президента. Также стало известно, что правительство США завербует наемного убийцу Мачете для того, чтоб он осуществил практически нереальное задание. Оно заключается в том, что он должен захватить миллиардера на территории Мексики, который занимается торговлей оружия. Главная его цель заключается в том, чтоб организовать начало Третьей мировой войны. Главным продюсером киноленты станет Александр Роднянский, который уже успел пообещать съемки и следующего сиквела, который получит называние «Мачете убивает вновь». Согласно задумке авторов, картина «Мачете убивает» появится в прокате в следующем году, а пока вести учёт съёмок при промощи услуг 1с, там есть много возможностей для вывода аналитики.

            Отметим, что в настоящее время Чарли Шин работает в третьей части киноленты «Проблеск разума в голове Чарли Свона».

 





  Рейтинг статьи 3.9
  Просмотров 186
  Идентификатор 131
  Добавлено 27.06.2012