Бенисио Дель Торо войдет в состав племени

Автор Овчинник Радисла

            Бенисио Дель Торо ответил согласием на предложение сняться в драме «Джимми Пикар», постановкой которого займется Арно Деплешен, французский режиссер, который мечтал заняться этим проектом уже давно.

            Данный проект, который был анонсирован более двух лет тому назад, но стартующий только в настоящее время, будет основываться на книге Жоржа Деверье «Реальность и сон. Психотерапия долинных индейцев». Книга была им написана в 1951 году и рассказывает как вымышленные так и реальные факты об индейцах, которые проживали на территории резервации. Главным героем рассказа является один из них. Его зовут Джимми Пикаре и он поступил на лечение к одному из известных ученых.

            В новой киноленте для Бенисио Дель Торо приготовлена роль одного из членов племени. После того, как он вернулся с войны, у него постепенно, один за другим, возникают разнообразные медицинские симптомы. Ни один из них просто невозможно объяснить. Он отправляется в небольшой городок Топик, располагающийся в штате Канзас, где и знакомиться с доктором Жоржем Девере, который в последствие назначает ему курс лечения, состоящий из нескольких сеансов. В результате тесного сотрудничества они становятся близкими друзьями. На роль ученого был назначен Матье Альмарик. Кроме этого, в киноленте одну из ролей исполнит Джина МакКи.

            В роли главного продюсера киноленты выступит Паскаль Почето, который является постоянным деловым партнером Деплешена. Начало съемок «Пикара», которые пройдут на территории штата Мичиган, запланировано на следующую неделю. Отметим, что ближайшим проектом, в котором примет участие Бенисио Дель Торо, станет триллер Оливера Стоуна «Дикари», напомним что все фильмы вы можете приобрести на сервисе ebaytoday.ru по покупке за рубежом.

 





  Рейтинг статьи 1.48
  Просмотров 52
  Идентификатор 133
  Добавлено 28.06.2012