Пенелопа Крус приняла приглашение в «Консультант»

Автор Соколова Полин

            Актриса из Испании Пенелопа Крус приняла предложение относительно исполнения одной из ролей в киноленте «Консультант», постановщиком которой станет Ридли Скотт. Сценарий к данному кинофильму написал Кормак Маккарти, который является обладателем Пулитцеровской премии.

            Как стало известно некоторое время назад, кроме Пенелопы Крус в съемках кинофильма «Консультант» также примут участие Камерон Диас, Майкл Фассбендер, Брэд Питт, а также супруг актрисы Хавьер Бардем. Отметим, что семейная пара перед этим в последний раз вместе работала в одном фильме в 2008 году. Тогда это была кинолента «Вики Кристина Барселона». Последней работой Пенелопы числится роль проститутки Анны, которую она исполнила в комедийной ленте Вуди Аллена «Римские каникулы». В настоящее время готовится к работе еще в одном проекте, которым станет кинокомедия «Мимолетная влюбленность», постановщиком которой станет Педро Альмодовар.

            Вне зависимости от большого количества романов, которые успел написать Кормак Маккарти, этот сценарий станет первым в его карьере. В списке его работ следует отметить такие, как «Вечерний экспресс Сансет Лимитед», «Дорога», «Старикам здесь не место». Последняя из них была довольно успешной, в связи с чем братья Коэны и взялись за эту работу. Экранизация романа «Старикам здесь не место» была удостоена премии Оскар в 2008 году.

Многие критики находят множество сходств между картинами. Главное из них заключается в том, что главные персонажи обеих историй решают завязать с работой с наркоторговцами.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 5.87
  Просмотров 169
  Идентификатор 132
  Добавлено 28.06.2012