«Человек-паук 4»: новая история еще лучше, чем старая

Автор Никонова Василис

Режиссер комедии «500 дней лета» Марк Уэбб попробовал себя в новом для него жанре, сняв фильм, соединивший в себе боевик, фантастику, приключения и триллер. После ухода из проекта режиссера Сэм Рейми, работавшего над третьей частью, судьба четвертого фильма оказалась под вопросом, но фильм сделали.

Четвертый фильм – это еще одна, но совсем новая история. Полностью поменялся актерский состав. Тоби Магуайр в прошлых сериях прекрасно сыграл ботаника, которого укусил паук, после чего он и стал супергероем. Но Эндрю Гарфилд с этой же ролью справился еще лучше, образ получился еще более ярким и интересным. Марк Уэбб смог создать совсем иного Питера Паркера.

В четвертом фильме зрители смогут увидеть летящего паука, которого сняли как бы глазами самого героя – необычный ракурс. Особенно это хорошо смотрится в в 3D.

Питер Паркер в этом фильме тоже выглядит интереснее. В герое появляются другие черты характера. Он не боится взять и заступится за младшего, даже получив удары по лицу.

Ну и в новом фильме мы увидим новую любовь. Дочь офицера – полицейского из Нью-Йорка Гвен Стейси, красивая девочка, оказывается тайно влюбленной в Питера, которая так же, как и он сам, боится в этом ему признаться. И в этом есть некая новизна. Зрители прошлых фильмов серии ведь помнят о том, что Мэри Джейн не была вначала влюблена в главного героя.

Есть, конечно, у Человека-паука и новый враг – Ящер. Он ужасный, непредсказуемый противник, сильный, опасный, жаждущий смерти нашего героя. Ящер – это человек, мутирующий в ящера после приема лекарства, которое должно было помочь человеку в регенерации.

В фильме зрители найдут много хорошего юмора, так что будет над чем от души посмеяться. Тем более, что посмотреть это можно будет в онлайн Full HD. Одна из лучших – это сцена угона автомобиля, там есть над чем посмеяться. Фильм наполнен эконом, а также спецэффектами, захватывающими дух.

Несмотря на все перипетии, новый фильм получилась лучше старого и по сюжету, и по актерскому составу. Подобрана прекрасная музыка, созданы захватывающие спец эффекты. Не зря фильм занесен в Список лучших блокбастеров этого года. Так что Марка Уэбба можно поздравить с прекрасной работой.





  Рейтинг статьи 4.22
  Просмотров 81
  Идентификатор 141
  Добавлено 06.07.2012