Шэрон Стоун снимется в «Дне матери»

Автор Громов Аникит

 

Известная американская актриса Шэрон Стоун примет участие в съемках новой мелодрамы, которая называется «День матери». Она сыграет в этом фильме одну из главных ролей. Посвящена мелодрама празднику – Дню матери, который отмечается в мире и в США каждый год во второе майское воскресенье.

 

Картина рассказывает об одном из дней из жизни женщин. Сюжет состоит из нескольких параллельных линий. Это экранизированные рассказы о дочерях и матерях. Кроме Шэрон Стоун, на роли также были утверждены Энди МакДауэлл вместе со своей дочерью Рэйни Куэлли, Сьюзен Сарандон и ее дочь Ева Амурри, а также Кристина Риччи.

 

Режиссером фильма «День матери» является Пол Даддридж, который ранее работал в качестве продюсера-консультанта при съемках сериала "Кэт и Ким". В качестве режиссера это его дебют. Сценаристом новой мелодрамы является он же. Как полагают киноманы и специалисты, американская мелодрама «День матери» будет как бы ответом Голливуда на снятый в России и вышедший в этом году на экраны сериал «Мамы».

 

Шэрон Стоун появлялась на экранах в последний раз в фильме, являющемся продолжением европейского экшна под названием «Ларго Винч». Было это в прошлом, 2011-м году. В этом же году в прокат выходят еще два фильма, в съемках которых приняла участие Шэрон Стоун: это биографический фильм о порнозвезде Линде Лавлей, ее судьбе и жизни, а также фильм-драмеди под названием «Игры богов», в котором рассказывается о древнегреческих богах, которые живут в наше время в Нью-Йорке. В «Играх богов» актриса снялась в роли прекрасной Афродиты. Новый фильм станет еще одной работой известной актрисы.

 

Ну а мы подождем, пока картину снимут, чтобы посмотреть, что у ее создателей получилось, увидеть известных и полюбившихся артистов в новых интересных ролях.

Вам понадобился срочный ремонт телевизоров, мы знаем что вам предложить. Ремонт77 исправит любую неисправность.





  Рейтинг статьи 2.14
  Просмотров 124
  Идентификатор 139
  Добавлено 06.07.2012