Завершены съемки дилогии «Хоббит»

Автор Лебедев Викенти

Питер Джексон – режиссер дилогии «Хоббит» - оставил запись на своей страничке в Facebook о том, что съемки обеих фильмов завершены.

«Мы это сделали», – написал П.Джексон.На 266-й съемочный день все работы на площадке, где снимался «Хоббит» завершились. Питер Джексон поблагодарил всю команду актеров, съемочную группу, фантастических персонажей за работу, а всех – за поддержку и за то, что фильмам теперь быть.

Следующий этап работы, после съемок – это монтаж материала. На это уйдет еще какое-то время.

Первый фильм дилогии имеет название «Хоббит: Неожиданное путешествие». Он рассказывает о том, как Бэггинса Бильбо – дядя Фродо отправляется на поиски сокровищ вместе с компанией гномов. Сокровища эти охраняет устрашающий дракон. Много дорог они проходят, путешествуя, Бильбо совершает много подвигов. В конце концов, он сталкивается с самим Горлумом, и к нему попадает таинственное кольцо. От этого кольца зависит дальнейшая судьба всего Средиземья. Премьера первого фильма назначена на 13-14 декабря этого, 2012 года. После премьеры он поступит в прокат.

Фильм второй дилогии называется «Хоббит 2: Туда и обратно». Он является продолжением первого. Планируется, что его зрители увидят ровно через год после премьеры фильма первого – в декабре 2013 года.

В фильмах снимались известные актеры: Орландо Блум, Кейт Бланшетт, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Стивен Фрай, Мартин Фриман, Ли Пейс, Йен МакКеллен, Леонард Нимой, Ян Холм, Кристофер Ли, Брайан Блессид, Энди Серкис, Доминик Китинг, Джеймс Несбитт, Бенедикт Камбербэтч, Билли Коннолли Люк Эванс и другие.

Часть полюбившихся всем героев из трилогии «Властелин колец» зрители снова смогут увидеть на экранах, погрузившись в сказочную, фантастическую атмосферу страны Фродо и его друзей Средиземья. Ждать осталось всего полгода, и мы увидим уже первый фильм, а вот русские фильмы 2012 года можно смотреть уже в онлайн режиме.





  Рейтинг статьи 1.7
  Просмотров 58
  Идентификатор 142
  Добавлено 06.07.2012