Для ди Каприо нашли партнершу в новом фильме

Автор Марина Ершов

 

Мартин Скорсезе – знаменитый американский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер, обладатель многих премий и титулов – в настоящее время снимает свой новый кинофильм, который имеет название «Волк с Уолл-стрит». Главного героя будет играть в нем Леонардо ди Каприо, а роль супруги героя - жены «волка» предложена Марго Робби – молодой австралийской актрисе, участвовавшей в сериале "Пэн Американ", где у нее была роль стюардессы Лоры (также в этом сериале была занята и Кристина Риччи).

 

Для 22-летней актрисы роль в кинофильме Мартина Скорсезе – это первый крупный проект в большом кино. И если контракт ею будет подписан, Марго Робби снимется в роли Надин, которая является в фильме женой финансиста Джордана Бел форта, которого и исполнит известный актер Л. ди Каприо. Джордан Белфорт на самом деле был осужден в конце 90-х годов ХХ столетия за махинации по отмыванию денег. Он отсидел около двух лет в тюрьме, а впоследствии написал автобиографическую книгу, где обо всем этом рассказал. Эта книга стала основой для сценария нового фильма, получившего название «Волк с Уолл-стрит».

 

Самому Джордану Белфорту в жизни пришлось побороться с наркотической и алкогольной зависимостью, которые он приобрел во времени махинаций на Уолл-стрит. Он с ними успешно справился, стал автором двух книг, а сейчас читает лекции о путях достижения успеха.

 

Лучшего друга Л. Ди Каприо по фильму, как планируется, сыграет Джона Хилл, занимающий лидирующие позиции на портале юмор онлайн, ставший звездой в комедийном боевике «Мачо и ботан», а также в бейсбольной драме под названием «Человек, который изменил все». Кроме этого, в кинокартине одну из ролей будет играть Жан Дюжарден, обладатель одного из «Оскаров». Ему достался образ банкира, нечистого на руку.

 

Премьера этой кинокартины на голубых экранах ожидается в 2013 году.





  Рейтинг статьи 5.7
  Просмотров 73
  Идентификатор 147
  Добавлено 08.07.2012